檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年5月3日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

嫉妒成龍跟積頓拍戲 韋史密夫被兒子罵長氣


http://paper.wenweipo.com   [2013-05-03]     我要評論
放大圖片

 ■二人一齊做出愛心手勢。法新社

 荷里活男星韋史密夫(Will Smith)日前攜同兒子積頓史密夫(Jaden Smith)飛抵日本,宣傳父子檔出演的科幻片《末日1000年》(After Earth)。繼前日現身晴空塔谷戲後,昨日他們則舉行記者會,跟傳媒會面。席間,韋史密夫爆嫉妒成龍3年前跟兒子拍《功夫夢》,因此才有今次父子檔的合作演出,可是他回答時太長氣,遭兒子嫌棄,他要當眾道歉,逗笑全場。

 今次是父子二人3年內第2次訪日,甫出場,他們滿面笑容,並用日文說「你好」。自2006年的《尋找快樂的故事》後,父子相隔7年再度合作,韋史密夫透露契機是2010年見到積頓跟成龍拍《功夫夢》時,看起來拍得很開心,令他十分嫉妒,很想跟兒子一齊拍戲,努力尋找好劇本後,終於找到《末日1000年》這部電影。積頓表示再次跟父親合作,見到父親工作很認真,非常佩服,直言:「父親是我的英雄!」但他吐糟在戲中自己要拿著武器去歷險,父親卻只需坐在太空船中,韋史密夫笑言:「好啦,我承認你辛苦些。」

驚嘆日本科技發達

 談到在日本最吃驚的事,韋史密夫表示24年前首度訪日時,被當時的高科技嚇倒,因為他一直以為紐約的科技是世界第一,後來第2次訪日時,再被附有照相功能的手機懾服,稱比美國早了5年發展該技術。其間,韋史密夫發言滔滔不絕,積頓忍不住埋怨父親太長氣,直斥:「你霸佔了我一半的發言時間!」韋史密夫馬上跟兒子道歉。及後,二人一同做出愛心手勢,又重扮海報上的表情,並跟日本中學生合照。他們完成日本的行程後,昨晚已轉飛台灣,繼續宣傳新戲。■文:Mana

相關新聞
沙姐明自信可畫鴨籌款 (圖)
「床照」放微博谷劇集 苟姑娘暫不做「鞋」 (圖)
出來工作如放監 蔡少芬宣佈「封肚」 (圖)
周杰倫承認大男人 要女友崇拜自己 (圖)
《神探高倫布》觀眾叫悶 黎耀祥:失敗乃成功之母 (圖)
賭城為郎朗琴聲瘋狂 (圖)
撐無巡L刻薄藝員 梁舜燕談娛圈軼聞 (圖)
吳千語信林葹齯須N (圖)
世榮 家強繼續單飛 再夾Band要等2046 (圖)
影后楊千嬅慶功最怕提起樂仔 (圖)
演唱會嘉賓「最愛」黃貫中 楊宗緯靦腆怕表白 (圖)
As One新MV 打造舊日美國百老匯 (圖)
嫣然天使基金為雅安 束河義賣籌50萬善款 (圖)
嘉莉蒙妮根對里安納度沒感覺 (圖)
嫉妒成龍跟積頓拍戲 韋史密夫被兒子罵長氣 (圖)
Kris Kross成員Chris Kelly 疑吸毒過量猝死 (圖)
2PM放綠煙扮憂鬱
Christina Aguilera平售豪宅 (圖)
Cyndi Lauper風騷被抱 (圖)
首演警察 草弓剪剛呻台詞難背
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多