檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年5月3日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

吳千語信林峯唔介意


http://paper.wenweipo.com   [2013-05-03]     我要評論
放大圖片

 ■Mandy Lieu(左)穿上低胸背心運動裝露出事業線。

 香港文匯報訊(記者 李思穎)吳千語和Mandy Lieu昨日出席纖體產品活動,二人在教練指導下大跳纖體跳繩舞。穿上低胸背心運動裝露出四吋事業線的Mandy,在跳繩時頗有「睇頭」,現場吸引不少「龍友」拍攝,反觀騷長腿的千語BB在跳繩時提不起勁,似乎欠缺運動細胞,相較性感的Mandy顯得略為失色。

 千語BB表示:「平時有做運動,但甚少跳繩,對上一次跳繩已是兩年前的事,所以剛才跳起來有點不順,慢慢便好起來,只是有些喘氣。」說到Mandy露出事業線跳繩,大搶風頭,千語BB謂:「服裝是由大會提供,自己穿細碼衫較難揀衫。(介意風頭被搶?)不會,她很靚,身形又好。」千語BB否認是男友林峯不准其性感,只要是健康性感便沒問題。問她和男友有一起做運動嗎?她表示沒有,因大家很忙,見面時間不多,有時得一日見都只吃頓飯。

  究竟千語眼中的林峯是否身形完美?她笑說:「有時間keep fit,應會更fit。(他有否腹肌?)大家見到同我見到一樣,他屬於要keep的類型,做運動可以好fit。(喜歡他有baby fat定是肌肉型?)兩樣都可以。」稍後千語BB可能要在化妝師Rick Chin節目上跳笨豬跳,Rick Chin擔心會被林峯責罵,千語BB表示:「未知會否跳,交由節目安排。(要否知會林峯?) 工作上OK的,而且很安全,大家工作相近,自會明白體諒。」

 另外,有傳Mandy和金剛到日本福岡拍攝新一輯《獎門人》時,男方力追女方大獻慇勤,衣著性感的Mandy被問到金剛正是喜歡這類型性感女生,她哈哈笑說:「咁我要穿多些,其實我貪靚而已。」談到二人的緋聞時,Mandy全程表現興奮,她笑說:「佢都係荀盤。(有否撻著?)金剛幾風趣好nice又gentleman,(你嗒糖?) 邊個嗒糖先,我該讚便讚,開心囉。(正在蜜運中?) 邊有咁快,(有否追你?)我唔知道。(是否你杯茶? ) 也不知自己杯茶是怎樣。」

Mandy讚金剛是筍盤

 不過,Mandy聲言擇偶條件,光頭、高矮肥瘦都不會有影響,最重要是夾,被問到是否同金剛好夾?她就答:「只是相處過幾天,而且是一班人,我同好多人都夾,這些需要時間相處先知,總之這個行程好溫暖,如像大家庭。」問到金剛追求會否接受?Mandy不停大笑,表現很High,她笑說:「我好hot。」說到金剛不是對住每個人都風趣時,Mandy風騷說:「我一定好Lucky。」她繼續與陳柏霖拍拖後,再跟金剛傳緋聞,問她是否鍾情台灣男,她謂:「這個Trip不是我安排,亦好耐無試過玩得咁開心。」

相關新聞
沙姐明自信可畫鴨籌款 (圖)
「床照」放微博谷劇集 苟姑娘暫不做「鞋」 (圖)
出來工作如放監 蔡少芬宣佈「封肚」 (圖)
周杰倫承認大男人 要女友崇拜自己 (圖)
《神探高倫布》觀眾叫悶 黎耀祥:失敗乃成功之母 (圖)
賭城為郎朗琴聲瘋狂 (圖)
撐無巡L刻薄藝員 梁舜燕談娛圈軼聞 (圖)
吳千語信林峯唔介意 (圖)
世榮 家強繼續單飛 再夾Band要等2046 (圖)
影后楊千嬅慶功最怕提起樂仔 (圖)
演唱會嘉賓「最愛」黃貫中 楊宗緯靦腆怕表白 (圖)
As One新MV 打造舊日美國百老匯 (圖)
嫣然天使基金為雅安 束河義賣籌50萬善款 (圖)
嘉莉蒙妮根對里安納度沒感覺 (圖)
嫉妒成龍跟積頓拍戲 韋史密夫被兒子罵長氣 (圖)
Kris Kross成員Chris Kelly 疑吸毒過量猝死 (圖)
2PM放綠煙扮憂鬱
Christina Aguilera平售豪宅 (圖)
Cyndi Lauper風騷被抱 (圖)
首演警察 草弓剪剛呻台詞難背
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多