檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年5月3日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

世榮 家強繼續單飛 再夾Band要等2046


http://paper.wenweipo.com   [2013-05-03]     我要評論
放大圖片

 ■葉世榮(左)及黃家強力證友情沒變。

 香港文匯報訊(記者 吳文釗)全新形式的無身絳硌`目《勁歌金曲》前晚請來上世紀80、90年代的經典Band樂隊代表黃家強、葉世榮、吳國敬、劉以達及近年新晉組合C Allstar等,與主持鄭丹瑞分享夾band苦與樂。

自Beyond靈魂黃家駒離世後,近年屢傳黃家強和葉世榮因紀念演唱會而鬧不和,前晚二人碰頭合照力證友情沒變。

 身穿透視露點衫以Band友打扮出現的家強,表示兩年前與世榮商量過,覺得大家既然分開發展多時已各有立場,如果意見不合存有分歧,為免傷感情倒不如不開演唱會。家強表示在6月舉行演唱會,世榮則在7月,原打算互相做對方的嘉賓,可惜最終檔期不合不能成事。世榮就笑言如要再夾Band,大家都要放下手上工作,相信要等到2046才行。家強與世榮現在都做了父親,二人見面時反而大談湊仔心得,家強育有兩名兒子,世榮就有一名女兒,笑言二人可以「對親家」時,家強稱兒子較世榮的女兒年長,如果將來下一代合得來也沒問題。

世榮女兒承傳音樂細胞

 此外,世榮昨日到商台宣傳新歌《薪火相傳》,他表示新歌是紀念黃家駒的精神,希望將搖滾的精神一代、一代傳下去。世榮近年多在內地工作,之前在北京及廣州都設有製作公司,但因經常奔走兩地兼顧不來,最後還是將基地搬回香港。笑問世榮的女兒有否承傳他的搖滾精神,他說:「女兒都有音樂細胞,很愛聽舞曲,又有中氣,試過在酒樓大聲叫,嚇倒旁邊的小孩。」提到與黃家強因Beyond紀念演唱會傳不和,世榮解釋因不想放下現時的工作,所以不會參與30周年紀念巡迴演唱會。他說:「好多人以為重組好簡單,但其實大家分開久了,要再建立默契需要很長時間。」世榮又指做巡迴演出前後要花兩、三年,不想做完後又再重新建立自己的音樂。不過,世榮很歡迎Beyond早期其他成員參與紀念演唱會,亦相信黃貫中和黃家強已一早準備好。

相關新聞
沙姐明自信可畫鴨籌款 (圖)
「床照」放微博谷劇集 苟姑娘暫不做「鞋」 (圖)
出來工作如放監 蔡少芬宣佈「封肚」 (圖)
周杰倫承認大男人 要女友崇拜自己 (圖)
《神探高倫布》觀眾叫悶 黎耀祥:失敗乃成功之母 (圖)
賭城為郎朗琴聲瘋狂 (圖)
撐無巡L刻薄藝員 梁舜燕談娛圈軼聞 (圖)
吳千語信林葹齯須N (圖)
世榮 家強繼續單飛 再夾Band要等2046 (圖)
影后楊千嬅慶功最怕提起樂仔 (圖)
演唱會嘉賓「最愛」黃貫中 楊宗緯靦腆怕表白 (圖)
As One新MV 打造舊日美國百老匯 (圖)
嫣然天使基金為雅安 束河義賣籌50萬善款 (圖)
嘉莉蒙妮根對里安納度沒感覺 (圖)
嫉妒成龍跟積頓拍戲 韋史密夫被兒子罵長氣 (圖)
Kris Kross成員Chris Kelly 疑吸毒過量猝死 (圖)
2PM放綠煙扮憂鬱
Christina Aguilera平售豪宅 (圖)
Cyndi Lauper風騷被抱 (圖)
首演警察 草弓剪剛呻台詞難背
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多