檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年5月3日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

演唱會嘉賓「最愛」黃貫中 楊宗緯靦腆怕表白


http://paper.wenweipo.com   [2013-05-03]     我要評論
放大圖片

 ■楊宗緯深圳簽售會現場。張瀛戈 攝

 香港文匯報訊(記者 張瀛戈 深圳報道)台灣歌手楊宗緯一身小清新搭配亮相深圳新專輯簽售會。因內地歌唱節目《我是歌手》而人氣「爆棚」的楊宗緯,回應此前在香港遭女粉絲表白事件稱自己是個害羞的大男孩,從來沒對女生主動過,所以香港粉絲好熱情,自己都招架不住。他又讚李宗盛教導有方讓自己進步很快,但遇到疑問還是不敢直視師傅,怕他生氣!同時力證和林志炫不和傳聞不實,稱對方好有耐心教導自己。不僅如此「好學生」楊宗緯還稱自己在比賽時得到黃貫中的好多指導,因此未來在港開演唱會的嘉賓非黃貫中莫屬。

不怕做話題王

 楊宗緯稱《我是歌手》算是他音樂道路中的一個很大的轉折點,讓更多人認識他,但是他沒有一夜爆紅的感覺。他稱自己走過低谷,心態已經很灑脫,甚至笑稱「圍繞在我身邊的話題太多啦!整容啊,和誰比較啊!其實都OK,當玩笑就可以了,不必認真。」而對於恩師李宗盛,楊宗緯自爆曾被批「唱歌態度不真誠」,但是好學生的他又說:「其實我也不知道為什麼被老師這麼講,但是會去注意自己這種態度。」

 新專輯《初.愛》在楊宗緯的詮釋下竟然和戀愛無關,而是他對於音樂最原始的喜愛和做音樂的初衷。他還自爆在音樂比賽中之所以不選唱其膾炙人口的歌曲是因為李宗盛的「特別指導」,沒有印象深刻的歌曲可以給他更大的「自我滿足」,因為可以注入更多楊宗緯的「原色」。被指之前《原色》的感覺像是李宗盛附體,楊宗緯笑言:「我還蠻開心的,因為我可能內化了李宗盛給我的一切。」

相關新聞
沙姐明自信可畫鴨籌款 (圖)
「床照」放微博谷劇集 苟姑娘暫不做「鞋」 (圖)
出來工作如放監 蔡少芬宣佈「封肚」 (圖)
周杰倫承認大男人 要女友崇拜自己 (圖)
《神探高倫布》觀眾叫悶 黎耀祥:失敗乃成功之母 (圖)
賭城為郎朗琴聲瘋狂 (圖)
撐無巡L刻薄藝員 梁舜燕談娛圈軼聞 (圖)
吳千語信林葹齯須N (圖)
世榮 家強繼續單飛 再夾Band要等2046 (圖)
影后楊千嬅慶功最怕提起樂仔 (圖)
演唱會嘉賓「最愛」黃貫中 楊宗緯靦腆怕表白 (圖)
As One新MV 打造舊日美國百老匯 (圖)
嫣然天使基金為雅安 束河義賣籌50萬善款 (圖)
嘉莉蒙妮根對里安納度沒感覺 (圖)
嫉妒成龍跟積頓拍戲 韋史密夫被兒子罵長氣 (圖)
Kris Kross成員Chris Kelly 疑吸毒過量猝死 (圖)
2PM放綠煙扮憂鬱
Christina Aguilera平售豪宅 (圖)
Cyndi Lauper風騷被抱 (圖)
首演警察 草弓剪剛呻台詞難背
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多