檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年8月31日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 中華體壇 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

小記看大賽:單車訓練地毗鄰4A景區 盼讀者為港隊加油


http://paper.wenweipo.com   [2013-08-31]     我要評論
放大圖片

■眾行家在景區門外留影。 梁啟剛 攝

 昨日去採訪香港公路單車隊訓練,基於這項比賽是在市郊進行,小記需遠赴遼寧省本溪市,更有幸到國家AAAA級景區本溪關門山森林公園(註:小記只在門外參觀)一遊,能寓工作於娛樂,加上好天氣出太陽,眾行家紛紛在門外拍照留念。

 其實,以上情況並非甚麼出奇事,只是小記認為,能夠有如此輕鬆的時候十分難得,真的要好好珍惜一下。第十二屆全運會今日開幕,開幕之後,小記將會忙到無氣活C單車、7人欖球、馬術及羽毛球等,都是香港隊的奪牌希望;故此,小記提醒大家,作為香港市民,應該好好大力支持一下香港隊。

 最後,小記在此預祝香港隊創造佳績!當然,小記亦會不辭勞苦為文匯報讀者們帶來精彩的賽事報道!記得畀7蚊買份文匯報,或是到文匯報網頁收看一下! ■香港文匯報記者 梁啟 剛

相關新聞
復出再戰全運 轉助隊友開路 阿寶做副手帶新人 (2013-08-31) (圖)
全運會今開幕 規模壓縮精彩依舊 (2013-08-31) (圖)
曾德成探班 李慧詩創最快圈速 (2013-08-31) (圖)
黃金寶身兼教練 白了少年頭 (2013-08-31) (圖)
小記看大賽:單車訓練地毗鄰4A景區 盼讀者為港隊加油 (2013-08-31) (圖)
「山地興」萬事俱佳衝獎牌 (2013-08-30) (圖)
陳振興冀盡快把握比賽節奏 (2013-08-30) (圖)
港手球隊出征 分組留力主攻天津 (2013-08-30) (圖)
武術隊抵瀋陽 耿曉靈任開幕旗手 (2013-08-30) (圖)
全運人物:高中生設計開幕 為全運獻金點子 (2013-08-30) (圖)
小記看大賽:MPC爛地迎客 西北風吹走大會車 (2013-08-30) (圖)
全運會開幕式開篇節目曝光 (2013-08-29) (圖)
四川 楊健/邱波問鼎男雙10米台冠軍 (2013-08-29) (圖)
開幕式慳錢為先 (2013-08-29) (圖)
全運賽場 重見老友記 (2013-08-29) (圖)
全運連線 (2013-08-29)
面對壓力 內鬥 新規則 倫奧冠軍全運迎考驗 (2013-08-28) (圖)
田管中心將舉行 反禁藥考試 (2013-08-28) (圖)
陳若琳 何沖兄弟 遭滑鐵盧 (2013-08-28) (圖)
郎平:拋開壓力 爭取勝利 (2013-08-28) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
中華體壇

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多