檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年11月8日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

呂慧儀成被玩對象


http://paper.wenweipo.com   [2013-11-08]     我要評論
放大圖片

 ■谷胸上陣的呂慧儀極為性感,可惜身邊不是老公黃文迪。

 香港文匯報訊(記者 吳文釗、梁靜儀)黎耀祥明年佔三部劇集,他笑言只是自己得閒而已,而落實拍的有《商戰》及《太監五虎》,而另一套與蓋鳴暉合作的《水髮胭脂》則要視乎檔期。對於有網民叫19日,無言x慶當晚再熄電視,祥仔指自由社會,大家有自由表達意見,他說:「自己立場想有娛樂咪開電視,想表達聲音咪唔開電視。」對於近日《東張西望》因講發牌事件接到兩萬個投訴,祥仔表示公司有自己立場,他不便干涉。另外,提到曾合作的馬賽,近日被拍到與同性內地製片人當街錫嘴?祥仔坦言有留意,並希望對方無事,因覺得馬賽是近年機會較多的花旦,表現唔差。問到他睇到新聞時可有覺得驚訝?祥仔笑言自己好開放,認為感情事同工作無關,他不介意別人的性取向。之前盛傳會離開無赤熙粉芋A湊巧明年只得一部劇集,他解釋因想有多些時間陪快出世的兒子。

 近日傳出婚變的長腳蟹呂慧儀,昨晚谷胸上陣,極為性感,對於被李思捷拿她的婚變傳聞來開玩笑,她笑道:「我知佢故意激嬲我。」問到她與老公是否已無事?她表示夫妻間是講互相信任,不過就笑言今日一身性感打扮,事前沒有經老公過目,更預告下次會再性感,deep V會落到肚臍。之後又強調兩公婆沒有甚麼好嬲,又聲稱婚戒戴得好穩陣。

 鍾嘉欣對於有報道指她因甩拖兼工作壓力下,搞到爆瘡爛面,嘉欣叫大家不要相信報道,又否認近日工作緊張,但稍後要開拍《大藥坊》,劇中要記很多藥名。問到開劇時豈不會很大壓力?她自言現時會懂得處理情緒問題,有前輩及朋友支持。問到是否有愛情滋潤,有男友分擔壓力?她只說:「有好多朋友的滋潤。」

相關新聞
TVB找黃秋生幫手打硬仗 (圖)
影帝「雙輝」反對罷看TVB (圖)
佘詩曼不介意跟嘉穎合作 (圖)
呂慧儀成被玩對象 (圖)
吳尊變湊仔公 最叻幫兒抹便便 (圖)
「蝦餃仔」成病源 Kelly靠老公獨力湊仔 (圖)
陳豪唔信馬賽被雪藏 (圖)
任賢齊青海探訪意外頻生 (圖)
黃芷晴騷性感問過父母 (圖)
吳千語開咪講愛情觀 (圖)
Taylor Swift感動落淚 (圖)
第47屆鄉謠音樂協會頒獎禮得獎名單
ONE OK ROCK首訪港無架子 (圖)
GaGa 2015年太空開騷? (圖)
傳搭上新片女星 韋史密夫婚變升級 (圖)
《行刺甘迺迪》以全新角度描寫 比利卜信新片可流傳萬世 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多