檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年11月14日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

忙為TVB台慶夜物色戰衣 阿佘:大家不要熄電視啦


http://paper.wenweipo.com   [2013-11-14]     我要評論
放大圖片

 ■佘詩曼預告台慶戰衣不大性感。

 香港文匯報訊(記者 李思穎)劉嘉玲、佘詩曼、黎耀祥、徐小鳳、陳豪、張家輝、陳百祥和秀姑、艾威等前晚出席晚宴活動,性感現身女星有薛芷倫、李玟,同場尚有香港電視的王維基,TVB助理總經理區偉林、樂易玲,他們均匆匆入場,未有接受傳媒訪問。

阿佘正為台慶夜物色戰衣,說到TVB靚女雲集,問她當晚如何突圍而出?阿佘謙稱:「無谷V來靚女多,但沒想過要突圍,我向來都不大性感,大家不要抱有期望。」提到陳百祥揚言台慶夜收視得兩點便跪地返家的言論,阿佘笑笑口說:「不覺得收視會有大影響,我兩年無出席台慶,大家不要熄電視啦,希望觀眾見到我。」

自由社會自行決定

黎耀祥將會在台慶夜表演魔術,雖然日子漸近,他仍未有時間練習。說到阿叻指台慶收視兩點的話,便跪返家,祥仔謂:「點會得兩、三點,零頭都唔止兩、三點啦,阿叻只是戲言,大家無須太認真,(會否為熄電視不快?)也沒所謂,這是一種態度,不會全部人都熄電視,香港是自由社會,大家用不同表達方式。」

心情大好的劉嘉玲透露身在上海的媽咪和弟弟剛生日,但無暇親赴上海為他們慶祝,問到她早前有意在上海購買的億元豪宅進展如何?嘉玲透露:「處理中,如果有資格便會買下來,(你買得起綽綽有餘?)唔係部A要呢度借,個度借,(老公梁朝偉想買樓嗎?)我會叫佢買,佢都有興趣,(偉仔出錢,寫你個名?)我從沒這要求,但不抗拒。」

忙於工作的嘉玲,這個聖誕留港度過,她透露:「忙埋今年,明年要調節生活節奏,現時也有生意在斟洽中,詳情未能透露,(這豈非更忙?)做生意是另一種忙,沒有辦法,都會調節一下,(老公投訴?)唔會,(偉仔比較懶?)唔係好懶,他是另一種生活態度,我不會干涉,又唔係問我借問我哄C」

相關新聞
避狗仔隊超速駕駛 Kim Kardashian硬食「牛肉乾」 (圖)
被纏擾上庭作供 艾力寶雲流下男兒淚 (圖)
秀英兒時似小丸子
碩克艾佛朗滑倒撞爆下巴 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
Nichkhun首參與日劇出演《金田一》
姜敏京@Davichi起訴發合成照網民
MAMA邀Kpop Icons任司儀 Stevie Wonder落實來港 (圖)
魯迅名句壯志 橫眉冷對網民針對 阿叻盼正能量回歸香港 (圖)
忙為TVB台慶夜物色戰衣 阿佘:大家不要熄電視啦 (圖)
積極為台慶排舞 子珊怕「倒奶」趕客 (圖)
再玩《獎門人》李麗珍不顧儀態 (圖)
李居明邀甄子丹拍《蝶海情僧》 (圖)
熊黛林自爆追求者質素高 (圖)
莫文蔚未打算生B (圖)
吳奇隆公開認戀劉詩詩 劉愷威明年娶楊冪 廖碧兒送祝福 (圖)
周秀娜谷胸撐新片首映 (圖)
陳雅倫主動澄清沒懷孕 (圖)
萬綺雯被提醒小心李思捷 (圖)
謝安琪有約在身 未能過檔「星夢」 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多