檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年2月22日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

沈震軒不介意「執三攤」演出


放大圖片

■沈震軒

香港文匯報訊 森美早前因病辭演無邢s劇《使徒行者》,有傳森美角色將由馬德鐘頂上,至近日才決定換上沈震軒,沈震軒昨日便假電視城為《使》劇試造型,對於被指「執三攤」一事,他豁達地說︰「我做什麼角色都不介意,能發揮便可,而且我原來都是跑龍套出身,最重要做好自己,看過劇本後都覺得該角色不太適合馬德鐘做。」他續言起初得知此消息亦感突然,因監製致電他時正在拍攝《大藥坊》,剛巧前日完成拍攝有檔期,不會影響其他劇集便答應其要求。

此外,談到森美的角色與陳敏之有激吻戲份,沈震軒笑言昨早才重新看劇本,仍未看到那場,不過本與敏之熟絡的他亦很期待。他又指自己本身在《使》劇已有角色,今次頂替森美後,自己原有的角色會換上鄧健泓,那為何不叫監製直接安排鄧健泓做森美辭演的角色,要「換上換」如此麻煩?他只說︰「我也不知,森美的角色是臥底,監製跟說我有亦正亦邪的感覺。(較喜歡哪個角色?)2個都OK,但森美的角色跟我原本的完全相反。」

相關新聞
徐小鳳自爆綁出好身材 (2014-02-22) (圖)
高海寧或扮全智賢吻泰臣 (2014-02-22) (圖)
林文龍曾投考警察 (2014-02-22) (圖)
曹敏莉生兩個夠晒數 (2014-02-22) (圖)
沈震軒不介意「執三攤」演出 (2014-02-22) (圖)
梁小冰演女殺手打到爆衫 (2014-02-22) (圖)
G.E.M.感性留言 粉絲擔心 (2014-02-22) (圖)
騷小蠻腰 展唱功 徐小鳳贈鄭秀文幸福金戒指 (2014-02-21) (圖)
自認「微博迷」 張智霖見太太血拚如刀割 (2014-02-21) (圖)
苟芸慧盼識外星人 (2014-02-21) (圖)
陳淑芬備小食拜肥姐 (2014-02-21) (圖)
杜德偉計劃生羊B (2014-02-21) (圖)
歐陽妙芝暗踩楊崢人品 傳已「斬纜」? Bosco呻唔識答 (2014-02-20) (圖)
低調送亡父最後一程 莫文蔚攙扶哀傷母親 (2014-02-20) (圖)
今日妳最靚:祖兒演滅絕師太反轉橫店 (2014-02-20) (圖)
續牌影響亞視員工生計 朱慧珊望大眾公平對待 (2014-02-20) (圖)
呂慧儀信老公不會偷食 (2014-02-20) (圖)
李思捷自認扮女人不及祖藍祥仔 (2014-02-20) (圖)
今日妳最靚:劉心悠展女人味 (2014-02-19) (圖)
楊怡馬國明新劇再續前緣 (2014-02-19) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多