檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年2月22日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

G.E.M.感性留言 粉絲擔心


放大圖片

■G.E.M.

香港文匯報訊 憑節目《我是歌手2》火速在內地竄紅的鄧紫棋(G.E.M.),未知是否因人紅是非自然多,還是受比賽壓力影響,G.E.M.前日下午還開開心心表示自己在錄影現場抽到同一個出場號碼,但至昨早她在微博有感而發地寫道:「當你看到人一次又一次又一次重複犯茼P一個錯誤,你還會選擇一次又一次又一次地接受,堅持,忍耐並且原諒?對於未來會如何,我永遠不會預料得到哪一種決定最好,最不會後悔。我只知道,在我22歲的這一年,我還做不到。」未知是否在前晚的比賽,G.E.M.出現了失誤?無論如何,向來開朗的G.E.M.突然感性留言,令她的百萬粉絲團非常擔心,粉絲們紛為G.E.M.打氣,茼o相信自己。

相關新聞
徐小鳳自爆綁出好身材 (2014-02-22) (圖)
高海寧或扮全智賢吻泰臣 (2014-02-22) (圖)
林文龍曾投考警察 (2014-02-22) (圖)
曹敏莉生兩個夠晒數 (2014-02-22) (圖)
沈震軒不介意「執三攤」演出 (2014-02-22) (圖)
梁小冰演女殺手打到爆衫 (2014-02-22) (圖)
G.E.M.感性留言 粉絲擔心 (2014-02-22) (圖)
騷小蠻腰 展唱功 徐小鳳贈鄭秀文幸福金戒指 (2014-02-21) (圖)
自認「微博迷」 張智霖見太太血拚如刀割 (2014-02-21) (圖)
苟芸慧盼識外星人 (2014-02-21) (圖)
陳淑芬備小食拜肥姐 (2014-02-21) (圖)
杜德偉計劃生羊B (2014-02-21) (圖)
歐陽妙芝暗踩楊崢人品 傳已「斬纜」? Bosco呻唔識答 (2014-02-20) (圖)
低調送亡父最後一程 莫文蔚攙扶哀傷母親 (2014-02-20) (圖)
今日妳最靚:祖兒演滅絕師太反轉橫店 (2014-02-20) (圖)
續牌影響亞視員工生計 朱慧珊望大眾公平對待 (2014-02-20) (圖)
呂慧儀信老公不會偷食 (2014-02-20) (圖)
李思捷自認扮女人不及祖藍祥仔 (2014-02-20) (圖)
今日妳最靚:劉心悠展女人味 (2014-02-19) (圖)
楊怡馬國明新劇再續前緣 (2014-02-19) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多