檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年3月1日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

官恩娜習慣間中「饑饉」


放大圖片

■官恩娜、鄭融及周柏豪手拉手顯示友愛配合大會主題。

香港文匯報訊(記者 李慶全)「饑饉三十」昨日舉行記者會,今年大會主題為「用愛拉近世界」,昨日參與的歌手周柏豪、官恩娜(Ella)及鄭融等於台上也一起手拉茪牄膆雂芛R一面。

周柏豪表示今年會為「饑饉」做閉幕儀式,但因他即將要到馬來西亞拍戲,暫未知能否一同參與饑饉行列。至於官恩娜則好希望能夠參與饑饉,也知道大會有個習俗是不穿鞋子感受一下貧窮地方的人,她其實都想一試。對於饑饉捱餓,Ella帶笑指其實當女歌手,貪靚時間中也要進行「饑饉」,因此相信自己捱餓是沒有問題的。

柏豪坦言平日他不敢露腳趾,主要因從前打籃球時會穿好鞋襪,也習慣了穿高桶的鞋,反之露腳趾會感覺沒安全感。Ella帶笑問柏豪其他人有否看過他的腳趾?柏豪笑答應該只有母親看過。緋聞女友Stephanie又有否看過?柏豪笑指另一位Stephanie鄭融就有看過。

談到韓劇《來自星星的你》前晚大結局,柏豪也有興趣去看,只是暫時未有時間,Ella亦知該劇好受歡迎,也覺得柏豪嘴唇厚厚的很適合演都敏俊,柏豪反過來讚她有一把長秀髮也適合演千頌伊。

對於有指鄭融因為雨僑加盟Neway威脅其一姐地位遂萌生去意,鄭融回應表示這是新聞一則,她跟公司尚有合約,未來還有新歌推出。她表示每次公司有新歌手加入都會有是非傳出,她希望2014年是非會遠離自己,其實有新歌手加入她也不怕資源給分薄。

相關新聞
包餐廳賀女友25歲牛一 黃曉明「人車」齊奉上 BabyU爆 (2014-03-01) (圖)
官恩娜習慣間中「饑饉」 (2014-03-01) (圖)
田蕊妮處女騷 渴望攬金秀賢共舞 (2014-03-01) (圖)
鍾漢良預告跟陳意涵關係親密 (2014-03-01) (圖)
陳柏宇抗拒親熱戲 (2014-03-01) (圖)
惠英紅隊M有陰影 (2014-03-01) (圖)
Mandy Lieu低V真空行騷 王馨平撐黎瑞恩心情開懷 (2014-03-01) (圖)
午馬設靈 妻女泣別 (2014-02-28) (圖)
五月天首次荷蘭開唱 吸引大批外國歌迷 (2014-02-28) (圖)
楊崢對記者提問充耳不聞 (2014-02-28) (圖)
見Baby愛情得意也心動 Lynn擇偶要單身有Feel (2014-02-27) (圖)
向外闖頭炮拍電影版《衝上雲霄》梁家樹榮休眾星歡送 (2014-02-27) (圖)
阮兆輝撞期辭演劇目 鳴芝聲劇團否認索償 (2014-02-27) (圖)
《星星》粉絲江若琳呻難遇理想男友 (2014-02-27) (圖)
官恩娜衛詩雅被封「電眼女神」 (2014-02-27) (圖)
好友周慧敏默默期待 熟透基仔考慮人生大事 (2014-02-26) (圖)
梁靖琪因病缺席皮草騷 DaDa被「監視」急遮胸 (2014-02-26) (圖)
望跟金秀賢同場 呂慧儀甘貼錢打工 (2014-02-26) (圖)
周麗淇讚男友 情人節禮物有心思 (2014-02-26) (圖)
黎耀祥搵Bosco食蠔傾心事 (2014-02-26) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多