檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年3月1日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

陳柏宇抗拒親熱戲


放大圖片

■陳柏宇不想有太多親熱場 面。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)港視新劇《大眾情性》昨日舉行開鏡儀式,眾演員包括陸駿光、陳柏宇、蔣祖曼、鮑康兒、林熹瞳及冼灝英等均到戶外康樂營拍攝婚禮場面。

陳柏宇(Jason)在劇中與新人鮑康兒(Cherry)有親熱戲演出,Jason坦言不想有太多親熱場面,他笑道:「自己不太好這些,最好不要有親熱戲,我又不是鹹濕想佔便宜的類型。」扮演護士的Cherry劇中是陳柏宇的女神,認為若劇情需要也不介意有大膽演出。

陸駿光劇中也有不少親熱戲,他表示事前已向女友交代備案,他說:「其實我沒所謂,但若果她看到或感到不開心,她會選擇不看。」早前求婚成功的陸駿光,表示明年暑假會結婚,他說:「早前與女友搭飛機見她暈倒,感覺自己要照顧對方,所以臨時決定向她求婚,連求婚戒指也沒準備,遲些會補買,但首要還是先置業。」

相關新聞
包餐廳賀女友25歲牛一 黃曉明「人車」齊奉上 BabyU爆 (2014-03-01) (圖)
官恩娜習慣間中「饑饉」 (2014-03-01) (圖)
田蕊妮處女騷 渴望攬金秀賢共舞 (2014-03-01) (圖)
鍾漢良預告跟陳意涵關係親密 (2014-03-01) (圖)
陳柏宇抗拒親熱戲 (2014-03-01) (圖)
惠英紅隊M有陰影 (2014-03-01) (圖)
Mandy Lieu低V真空行騷 王馨平撐黎瑞恩心情開懷 (2014-03-01) (圖)
午馬設靈 妻女泣別 (2014-02-28) (圖)
五月天首次荷蘭開唱 吸引大批外國歌迷 (2014-02-28) (圖)
楊崢對記者提問充耳不聞 (2014-02-28) (圖)
見Baby愛情得意也心動 Lynn擇偶要單身有Feel (2014-02-27) (圖)
向外闖頭炮拍電影版《衝上雲霄》梁家樹榮休眾星歡送 (2014-02-27) (圖)
阮兆輝撞期辭演劇目 鳴芝聲劇團否認索償 (2014-02-27) (圖)
《星星》粉絲江若琳呻難遇理想男友 (2014-02-27) (圖)
官恩娜衛詩雅被封「電眼女神」 (2014-02-27) (圖)
好友周慧敏默默期待 熟透基仔考慮人生大事 (2014-02-26) (圖)
梁靖琪因病缺席皮草騷 DaDa被「監視」急遮胸 (2014-02-26) (圖)
望跟金秀賢同場 呂慧儀甘貼錢打工 (2014-02-26) (圖)
周麗淇讚男友 情人節禮物有心思 (2014-02-26) (圖)
黎耀祥搵Bosco食蠔傾心事 (2014-02-26) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多