檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年2月27日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

《星星》粉絲江若琳呻難遇理想男友


放大圖片

■江若琳透露被外婆催婚。

香港文匯報訊(記者 李慶全)江若琳昨日穿露腰裝出席一藝術展活動,她即場在藝術品上寫上給予外婆的祝福,她表示外婆已經80多高齡,由於定居廈門較少見到她,故很掛念她,因她跟弟弟都是由外婆照顧,感情很深厚。她指今個新年在拉斯維加斯登台完畢,也立刻飛往廈門探望外婆,外婆還催她何時才報喜訊,她還更表示要介紹男生給她,江若琳也只好安撫外婆說太早結婚就不能賺錢給她享福了,外婆聽罷也沒再追問下去。

江若琳坦言一直也恨拍拖,因這幾年的生活也很枯燥,雖然她是不乏追求者,要拍散拖並不難,但卻想找個認真的,才遲遲未抉擇好。至於其擇偶條件?江若琳笑說:「原本我的條件是很簡單,夠專一、誠懇和不說謊就可以,但看過《來自星星的你》,就被金秀賢演繹的完美男友典範影響深遠。」她笑指現每日都看3次該劇,感覺現在找男友真有點難度,莫非真的要到火星才找到男友?江若琳在多年前說過在30歲前結婚,現已經26歲,她希望外婆能長命百歲,仍可以看到她嫁人的一天。她又指外婆也有給壓力她想要抱曾孫,其父親更對她說,要是有空的話,不介意她先生個小朋友,但她本身是計劃到34、35歲才生兒育女。

據知《來自星星的你》香港開拍電影版,江若琳笑指不敢自薦演出,最想是看到原班人馬拍電影版,不然就由舒淇配柯震東及彭于晏,感覺都很合襯。

相關新聞
見Baby愛情得意也心動 Lynn擇偶要單身有Feel (2014-02-27) (圖)
向外闖頭炮拍電影版《衝上雲霄》梁家樹榮休眾星歡送 (2014-02-27) (圖)
阮兆輝撞期辭演劇目 鳴芝聲劇團否認索償 (2014-02-27) (圖)
《星星》粉絲江若琳呻難遇理想男友 (2014-02-27) (圖)
官恩娜衛詩雅被封「電眼女神」 (2014-02-27) (圖)
好友周慧敏默默期待 熟透基仔考慮人生大事 (2014-02-26) (圖)
梁靖琪因病缺席皮草騷 DaDa被「監視」急遮胸 (2014-02-26) (圖)
望跟金秀賢同場 呂慧儀甘貼錢打工 (2014-02-26) (圖)
周麗淇讚男友 情人節禮物有心思 (2014-02-26) (圖)
黎耀祥搵Bosco食蠔傾心事 (2014-02-26) (圖)
薛家燕拒為錢幫神秘人做媒 (2014-02-26) (圖)
錢國偉赴深圳為《夜蒲團》選角 (2014-02-26) (圖)
英皇春茗 聲沙祖兒閃爆全場 霆鋒不赴獅城拍飲食節目 (2014-02-25) (圖)
鍾珍爆張家輝唔難湊 (2014-02-25) (圖)
車門撞傷眉角入院縫針 陳慧珊否認遭家暴 (2014-02-25) (圖)
阿姐讚金秀賢靚仔盼合作 (2014-02-25) (圖)
宣萱不擔心個人安全 (2014-02-25) (圖)
吳啟華拍新劇有危險性 (2014-02-25) (圖)
成龍 曾志偉 狄龍 為午馬扶靈 (2014-02-25)
澄清楊崢已歸還古董車 黃宗澤呻似同七百萬人拍拖 (2014-02-24) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多