檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年2月26日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

黎耀祥搵Bosco食蠔傾心事


放大圖片

■黎耀祥和大馬演員龔柯允及程旭輝等人出席《丐世英雄》首映禮。

香港文匯報訊(記者 李思穎)黎耀祥和兩位馬來西亞演員龔柯允及程旭輝合演電影《丐世英雄》首映禮昨日舉行,向來守時的祥仔昨日竟大遲到,遲上一小時才到場,累得其他演員呆等,對此,祥仔深感抱歉。

他解釋因正趕拍新劇《無雙譜》,昨日便拍攝外景,差點趕不及過來看首映。祥仔透露該片是首部在大馬拍攝的電影,大部分在檳城取景,當中亦有新加坡演員。問到祥仔是否進駐大馬市場?他謙稱:「不敢這樣講,都是老闆見馬來西亞電影開始蓬勃便茪漹擘s,對自己而言是好開始,稍後會到檳城宣傳,也是幾經艱辛才度到期宣傳。」

近日被傳「澤崢戀」玩完的黃宗澤(Bosco) 有份拍攝《無雙譜》,Bosco可有受感情問題影響拍攝進度?祥仔稱:「不會 ,因Bosco是專業演員,不過我同佢對手戲不多,對方和岑麗香較多對手戲,(Bosco和楊崢分手?)全部都是說而已。(之前Bosco親口承認與楊崢拍拖!)有些事的深度未必愛到難捨難離,我們很少談心事,但他應承請我吃蠔,到時會摸荌s杯底問他好了,(Bosco有否異樣?)大家在現場有講有笑,十分開心,況且我們都專業,不會因私事影響工作的。」

相關新聞
好友周慧敏默默期待 熟透基仔考慮人生大事 (2014-02-26) (圖)
梁靖琪因病缺席皮草騷 DaDa被「監視」急遮胸 (2014-02-26) (圖)
望跟金秀賢同場 呂慧儀甘貼錢打工 (2014-02-26) (圖)
周麗淇讚男友 情人節禮物有心思 (2014-02-26) (圖)
黎耀祥搵Bosco食蠔傾心事 (2014-02-26) (圖)
薛家燕拒為錢幫神秘人做媒 (2014-02-26) (圖)
錢國偉赴深圳為《夜蒲團》選角 (2014-02-26) (圖)
英皇春茗 聲沙祖兒閃爆全場 霆鋒不赴獅城拍飲食節目 (2014-02-25) (圖)
鍾珍爆張家輝唔難湊 (2014-02-25) (圖)
車門撞傷眉角入院縫針 陳慧珊否認遭家暴 (2014-02-25) (圖)
阿姐讚金秀賢靚仔盼合作 (2014-02-25) (圖)
宣萱不擔心個人安全 (2014-02-25) (圖)
吳啟華拍新劇有危險性 (2014-02-25) (圖)
成龍 曾志偉 狄龍 為午馬扶靈 (2014-02-25)
澄清楊崢已歸還古董車 黃宗澤呻似同七百萬人拍拖 (2014-02-24) (圖)
小齊任小鳳姐嘉賓放笑彈 (2014-02-24) (圖)
郭富城讚全智賢有氣質 (2014-02-24) (圖)
賈曉晨讚JC形象似女神 (2014-02-24) (圖)
兩導演英年早逝 中國導演協會籲重視健康 (2014-02-24)
傅嘉莉鼓勵青年人買樓 (2014-02-24) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多