檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年2月27日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

阮兆輝撞期辭演劇目 鳴芝聲劇團否認索償


放大圖片

■蓋鳴暉否認向阮兆輝(左)追討劇團損失。資料圖片

香港文匯報訊 (記者 吳文釗)近日有報道指粵劇老倌阮兆輝原本下月底,答允鳴芝聲粵劇隨團赴長洲演出數場神功戲,惟因撞期辭演,輝哥太太兼經理人鄧拱璧日前透露劇團向她提出追討8萬元違約金。鳴芝聲班主劉小姐昨日就違約事件作回應,她澄清劇團從沒有要求輝哥賠償,更表示自事件發生後,劇團一直努力尋求可以令長洲主會及輝哥接受的共識,最後經過三方協調後,輝哥願意捐助香油4萬元予主會,而主會也接受這個解決方法。

蓋鳴暉對輝哥辭演感不快

而蓋鳴暉、米雪、關菊英與伍衛國等人昨日錄影由黃淑儀主持的新節目《吾淑吾食》,早前有傳蓋鳴暉向阮兆輝追討劇團損失,她澄清是阮兆輝與主辦單位之間的問題,她從沒有向對方索償。

蓋鳴暉解釋輝哥一直是他們劇團的班底之一,但因對方弄錯檔期同時接了兩劇,最後要推掉劇團演出。她說:「希望別人的出錯不會令劇團有損失,影響聲譽,公道自在人心。」問到為何阮兆輝不是優先為劇團演出?蓋鳴暉說:「我也是一個問號,希望雙方可以盡快解決。」蓋鳴暉強調今次事件責任不在劇團身上,至於下月底就要演出的劇目,會否另覓人選頂替?她說:「角色不可以求其,都要對方主辦單位肯接受,現在仍在傾談中,自己都有為此事不開心。」

米雪透露下月會到南非探訪扶貧,完成後再到新加坡做《我和春天有個約會》舞台劇巡迴,她表示今年主力做外出工作,相信未必有機會幫無貝蝻@。提到《春天》長做長有時,米雪笑言事隔18年再演出此劇,難得一班演員能夾到時間出埠,可以滿足外地影迷想看舞台劇的希望。

相關新聞
見Baby愛情得意也心動 Lynn擇偶要單身有Feel (2014-02-27) (圖)
向外闖頭炮拍電影版《衝上雲霄》梁家樹榮休眾星歡送 (2014-02-27) (圖)
阮兆輝撞期辭演劇目 鳴芝聲劇團否認索償 (2014-02-27) (圖)
《星星》粉絲江若琳呻難遇理想男友 (2014-02-27) (圖)
官恩娜衛詩雅被封「電眼女神」 (2014-02-27) (圖)
好友周慧敏默默期待 熟透基仔考慮人生大事 (2014-02-26) (圖)
梁靖琪因病缺席皮草騷 DaDa被「監視」急遮胸 (2014-02-26) (圖)
望跟金秀賢同場 呂慧儀甘貼錢打工 (2014-02-26) (圖)
周麗淇讚男友 情人節禮物有心思 (2014-02-26) (圖)
黎耀祥搵Bosco食蠔傾心事 (2014-02-26) (圖)
薛家燕拒為錢幫神秘人做媒 (2014-02-26) (圖)
錢國偉赴深圳為《夜蒲團》選角 (2014-02-26) (圖)
英皇春茗 聲沙祖兒閃爆全場 霆鋒不赴獅城拍飲食節目 (2014-02-25) (圖)
鍾珍爆張家輝唔難湊 (2014-02-25) (圖)
車門撞傷眉角入院縫針 陳慧珊否認遭家暴 (2014-02-25) (圖)
阿姐讚金秀賢靚仔盼合作 (2014-02-25) (圖)
宣萱不擔心個人安全 (2014-02-25) (圖)
吳啟華拍新劇有危險性 (2014-02-25) (圖)
成龍 曾志偉 狄龍 為午馬扶靈 (2014-02-25)
澄清楊崢已歸還古董車 黃宗澤呻似同七百萬人拍拖 (2014-02-24) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多