檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年2月27日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

見Baby愛情得意也心動 Lynn擇偶要單身有Feel


放大圖片

■熊黛林坦言沒給上一次分手所嚇怕,也會恨拍拖。

香港文匯報訊(記者 李慶全)Style模特兒公司前晚舉行春茗,熊黛林(Lynn)、琦琦、周汶錡、馮德倫、黃百鳴及丁子高等出席,Angelababy(楊穎)卻姍姍來遲,原來她是收工並帶病趕來,但並沒接受訪問,可能是不想回應被拍到跟男友黃曉明回青島拜年時,曉明為Baby拿手袋表現親密的新聞。Lynn都揚言恨拍拖,更指她擇偶條件很簡單,只要是單身,及要看在一起時的感覺。

對於同門Baby與男友好甜蜜,問到Lynn會否也想有這樣的終身伴侶?Lynn笑茧矽蛂G「這也急不來,一直沒適合的不能硬要找個一起,其實我要求條件很簡單,是單身,也看一起時的感覺。」Lynn坦言沒給上一次分手所嚇怕,也會恨拍拖。

至於會否再找圈中男友?她則表示不能肯定,雖然圈外人較好,但也怕人家會不習慣圈中生活,戀情曝光又要給起家底,普通人未必受得到這些壓力,做其男友必定要有較好的心理質素。Lynn再澄清之前同遊的新加坡富商只是其朋友,對方早已心有所屬,她也要求個沒老婆也沒拍拖的異性。

最近掀起《來自星星的你》熱潮,Lynn也準備追看,要是拍香港版她能當女主角定會好開心,因戲中靚人靚衫,韓星向來高大有型,她最喜歡鄭雨盛夠man又帶點害羞好可愛。不過要是當男友她倒不想太高大,因怕生出來的女兒比她還要高定難找男友,最好是跟她高度相若就可。

信舒淇拍得住全智賢

在港掀起「星星」熱,琦琦指老公任達華拍《盜賊門》時跟全智賢及金秀賢結緣,曾經在韓國有跟他倆吃飯,當時還不知金秀賢很紅,故沒太深印象。琦琦表示也會追看《星》劇,因看到有幾件衫跟全智賢所穿的一樣,也讚對方美麗自然,其鬼妹仔的演技,香港只有舒淇近似。

此外,馬詩慧大女王曼喜(Kayla)早前被拍到跟外籍女生當街咀嘴,王曼喜表示獲得媽咪支持也很感激,以後也懂得避忌,她憶述當日被拍照時很驚訝,因忽然有人向她衝來拍照,也只好立刻致電媽咪求救。王曼喜否認跟這位外籍女生拍拖,彼此只是好朋友,即使咀嘴也只因天氣冷,且西方人是較熱情。

不過,王曼喜覺得愛一個人不會分性別,她對這位外籍女友人是有點好感,也得看發展的機會,總之獲家人及朋友支持,她感到足夠沒必要再作交代。馬詩慧表示讀書時的女同學也會如此,即使她跟女兒也一樣會咀嘴,她亦見過女兒的朋友,感覺也等同自己的朋友,之後兩母女即場扮咀嘴任大家拍照。

相關新聞
見Baby愛情得意也心動 Lynn擇偶要單身有Feel (2014-02-27) (圖)
向外闖頭炮拍電影版《衝上雲霄》梁家樹榮休眾星歡送 (2014-02-27) (圖)
阮兆輝撞期辭演劇目 鳴芝聲劇團否認索償 (2014-02-27) (圖)
《星星》粉絲江若琳呻難遇理想男友 (2014-02-27) (圖)
官恩娜衛詩雅被封「電眼女神」 (2014-02-27) (圖)
好友周慧敏默默期待 熟透基仔考慮人生大事 (2014-02-26) (圖)
梁靖琪因病缺席皮草騷 DaDa被「監視」急遮胸 (2014-02-26) (圖)
望跟金秀賢同場 呂慧儀甘貼錢打工 (2014-02-26) (圖)
周麗淇讚男友 情人節禮物有心思 (2014-02-26) (圖)
黎耀祥搵Bosco食蠔傾心事 (2014-02-26) (圖)
薛家燕拒為錢幫神秘人做媒 (2014-02-26) (圖)
錢國偉赴深圳為《夜蒲團》選角 (2014-02-26) (圖)
英皇春茗 聲沙祖兒閃爆全場 霆鋒不赴獅城拍飲食節目 (2014-02-25) (圖)
鍾珍爆張家輝唔難湊 (2014-02-25) (圖)
車門撞傷眉角入院縫針 陳慧珊否認遭家暴 (2014-02-25) (圖)
阿姐讚金秀賢靚仔盼合作 (2014-02-25) (圖)
宣萱不擔心個人安全 (2014-02-25) (圖)
吳啟華拍新劇有危險性 (2014-02-25) (圖)
成龍 曾志偉 狄龍 為午馬扶靈 (2014-02-25)
澄清楊崢已歸還古董車 黃宗澤呻似同七百萬人拍拖 (2014-02-24) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多