檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年3月3日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

再有重量級人物任嘉賓 小鳳姐寄語華仔 善待愛妻


放大圖片

■華仔在前輩小鳳姐面前下跪。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)一連八場徐小鳳演唱會前晚正式結束。繼日前兩代特首董建華、梁振英齊來捧場外,前晚再有重量級人物劉德華駕臨,擔任表演嘉賓,小鳳姐恭喜華仔當爸爸,又茈L好好對待太太。

到來捧場的圈中人多不勝數,包括富商劉鑾雄的媽媽、紅顏知己甘比和女兒劉秀樺、汪明荃、趙雅芝、黃錦燊、黃秋生等。

日前兩代特首齊來捧場,小鳳姐表示董建華夫婦、梁振英夫婦都是她認識多年的朋友,全場一齊合唱《順流逆流》時,大家都感動得眼泛淚光。小鳳姐稱事後有跟梁特首通電,鼓勵香港人繼續加油。

小鳳姐自嘲初出道時曾被挑剔過歌藝不精,年輕時找工作亦常常碰壁,但一直堅持自己信念,看到當初不認同自己的人也開始認同自己時,就很有成功感。

華仔高呼現在好幸福

前晚演唱會嘉賓請來重量級巨星劉德華,小鳳姐說笑地稱呼華仔做「愛德華一世」,華仔大讚小鳳姐美貌多年不變,她回應道:「我份人好頑固不肯變,一定要跟以前一樣靚。」

華仔在小鳳姐前表示由男仔變為男人,再變成現在爸爸的身份,獲得全場觀眾拍掌,小鳳姐就寄語他要好好對待太太朱麗倩,華仔就向觀眾宣布現在好幸福。

盧海鵬繼續扮演「徐大鳳」,小鳳姐表示因為他才致電給特首,她說:「我之所以打電話向梁生(梁振英)道歉,是因為我在台上笑盧海鵬像長毛,嚇到他以為真的長毛來了。」

要求演唱會Part 2減票價

完成個唱後,小鳳姐出席慶功宴時宣布已答應舉行演唱會Part 2,並且主動要求減票價,她說:「我覺得80元尾不太好,齊頭數好些,這是我加開演唱會的唯一要求,坐得好高的不想賣太貴,很多人一家大細來看,有錢的有錢,但普羅大眾也有。」

小鳳姐又坦言請特首來是支持他的行為,她說:「我承認撐他,他的位置好難做,看到他做好多事但沒人認同,個心好難過,當晚大家的掌聲不是噓聲,這一點我要澄清。」

相關新聞
再有重量級人物任嘉賓 小鳳姐寄語華仔 善待愛妻 (2014-03-03) (圖)
群星譴責昆明恐襲 趙薇:人神共憤 (2014-03-03) (圖)
聲帶血管爆裂長瘜肉 祖兒被勸停工3個月 (2014-03-03) (圖)
林子祥指外孫女老積 (2014-03-03) (圖)
韓君婷星洲從商被母逼婚 (2014-03-03) (圖)
蕭正楠聲言好窮 難助何傲芝 (2014-03-03) (圖)
今日你最靚 (2014-03-03) (圖)
獻《順流逆流》全場掌聲不斷 小鳳姐謝兩特首默默耕耘 (2014-03-02) (圖)
陳雅倫攬實李思捷開生日P (2014-03-02) (圖)
陳凱琳望男友愛家庭 (2014-03-02) (圖)
王喜讚CY女兒敢言 陶傑求公義獲獎 (2014-03-02) (圖)
黃曉明Baby深情擁抱 (2014-03-02) (圖)
馬國明與朱晨麗情侶檔搵食 (2014-03-02) (圖)
包餐廳賀女友25歲牛一 黃曉明「人車」齊奉上 BabyU爆 (2014-03-01) (圖)
官恩娜習慣間中「饑饉」 (2014-03-01) (圖)
田蕊妮處女騷 渴望攬金秀賢共舞 (2014-03-01) (圖)
鍾漢良預告跟陳意涵關係親密 (2014-03-01) (圖)
陳柏宇抗拒親熱戲 (2014-03-01) (圖)
惠英紅隊M有陰影 (2014-03-01) (圖)
Mandy Lieu低V真空行騷 王馨平撐黎瑞恩心情開懷 (2014-03-01) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多