檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年3月2日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

馬國明與朱晨麗情侶檔搵食


放大圖片

■馬國明與朱晨麗這對緋聞情侶出席活動,二人並沒表現尷尬。

香港文匯報訊(記者 李慶全)馬國明與朱晨麗這對緋聞情侶昨日獲邀出席活動,二人並沒表現尷尬,馬明更輕鬆笑指可以搵錢又有人得靚女,實在一舉兩得。問是否情侶檔出活動酬勞較高?馬明表示這一定比單一個人較好酬勞,他也不介意情侶檔搵銀,都是講求出來的效果,大家都會開心,他還笑荌搹雇慁R是否介意,朱晨麗即認同說:「幾好呀!」

之前馬明駕車接載朱晨麗而傳出緋聞,問到昨日完成工作後會否也管接送?馬明澄清指上次也沒有坐他的車,這次也是各自走。朱晨麗也笑說:「我們分開車走,你不好跟縱我!」馬明呼冤笑說:「這好難呀同我趕返公司開工,有時收工走也是必經之路同一條路走!」記者笑他倆既已傳緋聞倒不如坐同一架車更環保?馬明笑說:「下次可以考慮,收工時兜埋她!」朱晨麗也高興地說:「那我可以慳些錢了!」

馬明昨日戴帽出席活動,原因是他為演清裝劇剃頭,問他會否擔心剃頭後長不回頭髮?他表示已經剃過兩次,且也有求教前輩護理頭髮之道。朱晨麗在旁讚馬明的頭髮也很濃密,記者即笑她為何這般清楚了解他?朱晨麗笑指她拍劇時摸過,因劇中有親密舉動。馬明帶笑指化妝師曾取笑他與公司中姓朱的女藝人如朱慧敏、朱晨麗、朱千雪都跟他傳過緋聞,也只有朱咪咪未傳,他笑說:「我打算跟咪咪姐也傳一次緋聞,那姓朱的我統統殺晒。」

相關新聞
獻《順流逆流》全場掌聲不斷 小鳳姐謝兩特首默默耕耘 (2014-03-02) (圖)
陳雅倫攬實李思捷開生日P (2014-03-02) (圖)
陳凱琳望男友愛家庭 (2014-03-02) (圖)
王喜讚CY女兒敢言 陶傑求公義獲獎 (2014-03-02) (圖)
黃曉明Baby深情擁抱 (2014-03-02) (圖)
馬國明與朱晨麗情侶檔搵食 (2014-03-02) (圖)
包餐廳賀女友25歲牛一 黃曉明「人車」齊奉上 BabyU爆 (2014-03-01) (圖)
官恩娜習慣間中「饑饉」 (2014-03-01) (圖)
田蕊妮處女騷 渴望攬金秀賢共舞 (2014-03-01) (圖)
鍾漢良預告跟陳意涵關係親密 (2014-03-01) (圖)
陳柏宇抗拒親熱戲 (2014-03-01) (圖)
惠英紅隊M有陰影 (2014-03-01) (圖)
Mandy Lieu低V真空行騷 王馨平撐黎瑞恩心情開懷 (2014-03-01) (圖)
午馬設靈 妻女泣別 (2014-02-28) (圖)
五月天首次荷蘭開唱 吸引大批外國歌迷 (2014-02-28) (圖)
楊崢對記者提問充耳不聞 (2014-02-28) (圖)
見Baby愛情得意也心動 Lynn擇偶要單身有Feel (2014-02-27) (圖)
向外闖頭炮拍電影版《衝上雲霄》梁家樹榮休眾星歡送 (2014-02-27) (圖)
阮兆輝撞期辭演劇目 鳴芝聲劇團否認索償 (2014-02-27) (圖)
《星星》粉絲江若琳呻難遇理想男友 (2014-02-27) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多