檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年3月2日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

陳凱琳望男友愛家庭


放大圖片

■陳凱琳表示忙於工作,未有時間拍拖。

香港文匯報訊(記者 李慶全)港姐及華姐隻料冠軍陳凱琳昨日出席護膚品牌活動,被問成為雙料冠軍後出席活動酬勞是否有提升?她表示應該沒有,是跟從前一樣,不過能獲邀出席活動也很開心。對於本身的皮膚,凱琳表示也感到滿意,身邊的男性朋友也經常讚她皮膚好,但她個人認為女孩子的皮膚,是白有白的靚、黑也有黑的靚,最重要是看上去感覺夠健康,像之前一班朋友相約去看電影,有男生當眾讚她變白了更加靚,令她開心不已。人變靚了有否招惹狂蜂浪蝶?她笑說:「並沒有呀,我也沒留意,都是專心在工作上,也不急找個男友,一切順其自然,要是遇到雙方都愛對方的,也會嘗試拍拖,然而暫時仍以工作先行。」至於擇偶條件,陳凱琳笑言家中兩位男士都成了她的目標,希望男友會有爸爸般愛家,也會有弟弟的交際能力。會否夢想有黃曉明對Angelababy送車送花般好,這方面她倒覺得錢財不是最重要,她相信女生欣賞男生不同的優點才會在一起,也得看性格是否能合得來。

相關新聞
獻《順流逆流》全場掌聲不斷 小鳳姐謝兩特首默默耕耘 (2014-03-02) (圖)
陳雅倫攬實李思捷開生日P (2014-03-02) (圖)
陳凱琳望男友愛家庭 (2014-03-02) (圖)
王喜讚CY女兒敢言 陶傑求公義獲獎 (2014-03-02) (圖)
黃曉明Baby深情擁抱 (2014-03-02) (圖)
馬國明與朱晨麗情侶檔搵食 (2014-03-02) (圖)
包餐廳賀女友25歲牛一 黃曉明「人車」齊奉上 BabyU爆 (2014-03-01) (圖)
官恩娜習慣間中「饑饉」 (2014-03-01) (圖)
田蕊妮處女騷 渴望攬金秀賢共舞 (2014-03-01) (圖)
鍾漢良預告跟陳意涵關係親密 (2014-03-01) (圖)
陳柏宇抗拒親熱戲 (2014-03-01) (圖)
惠英紅隊M有陰影 (2014-03-01) (圖)
Mandy Lieu低V真空行騷 王馨平撐黎瑞恩心情開懷 (2014-03-01) (圖)
午馬設靈 妻女泣別 (2014-02-28) (圖)
五月天首次荷蘭開唱 吸引大批外國歌迷 (2014-02-28) (圖)
楊崢對記者提問充耳不聞 (2014-02-28) (圖)
見Baby愛情得意也心動 Lynn擇偶要單身有Feel (2014-02-27) (圖)
向外闖頭炮拍電影版《衝上雲霄》梁家樹榮休眾星歡送 (2014-02-27) (圖)
阮兆輝撞期辭演劇目 鳴芝聲劇團否認索償 (2014-02-27) (圖)
《星星》粉絲江若琳呻難遇理想男友 (2014-02-27) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多