檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年3月3日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

聲帶血管爆裂長瘜肉 祖兒被勸停工3個月


放大圖片

■容祖兒受聲沙困擾,譚詠麟身同感受。

香港文匯報訊 譚詠麟、容祖兒、鍾欣潼(阿嬌)、鄭嘉穎及何韻詩等多位歌手前晚假電視城為《IFPI香港唱片銷量大獎2013》錄影,阿麟獲「殿堂級榮譽大獎」,而已故歌手陳僖儀亦憑大碟獲「全年最高銷量廣東唱片」及其餘3個獎項,並由妹妹上台領獎,場面感人。

祖兒坦言聲沙問題未有改善,在公司春茗翌日後看過醫生,原本醫生告知她只需接受言語治療,學習如何運用聲帶肌肉便可康復,豈料照過內窺鏡後才發現聲帶血管爆裂長了瘜肉,情況較以往更差,她說:「聽完之後嚇到我當場呆了,要休養3個月。(做手術割除?)我不想割,始終是手術都有危險,醫生說可以讓瘜肉慢慢消退。」問到她是否要全面停工休養?祖兒無奈稱本答應為伍樂城的音樂會擔任嘉賓,故現在心情很矛盾,「我不想咪嘴,所以能推掉的工作都推了,但惟獨不想甩底伍樂城的音樂會。」

談到祖兒失聲多時,阿麟指她是工作勞損,應多加休息,更踢爆祖兒男友劉浩龍最近沒有練波。阿麟又謂以往亦曾試過失聲,「因為胃液倒流以致聲沙,成年都沒好過,最後看醫生吃了4天藥便痊癒!不過我真的未試過像祖兒般針灸治聲沙,但就試過用布抹c苔治療!」

阿嬌考慮橫店置業

另,提到好友黃日華被繼母指責沒有探望病重父親,阿麟透露近日與華哥踢波時也不覺對方心情有異,對別人的家事亦不會多問,只知道對方太太梁潔華身體並無大礙。

對於有報道指阿嬌貪便宜買了面壁樓,她指自己的財務一直由媽咪負責,故對買樓一事並不知情,自己只負責簽名而已。阿嬌又謂近年大部分時間都在內地工作,故也有考慮在橫店置業,她說:「買別墅要一千多萬,不過都想買,方便長駐內地拍劇。」

鄭嘉穎則被問到因接拍無邢s劇《天眼》而損失千萬人民幣,他說:「希望大家不要專注在金錢上,其實拍此劇正可以當緩衝,因為早前在內地拍劇全身都傷得七七八八。」

有網友指何韻詩在澳洲買了巨型廣告牌向鄧九雲示愛,阿詩聞言後即哈哈大笑直斥痴線,自言是娛樂圈第一慳妹,她不會這樣浪費。

相關新聞
再有重量級人物任嘉賓 小鳳姐寄語華仔 善待愛妻 (2014-03-03) (圖)
群星譴責昆明恐襲 趙薇:人神共憤 (2014-03-03) (圖)
聲帶血管爆裂長瘜肉 祖兒被勸停工3個月 (2014-03-03) (圖)
林子祥指外孫女老積 (2014-03-03) (圖)
韓君婷星洲從商被母逼婚 (2014-03-03) (圖)
蕭正楠聲言好窮 難助何傲芝 (2014-03-03) (圖)
今日你最靚 (2014-03-03) (圖)
獻《順流逆流》全場掌聲不斷 小鳳姐謝兩特首默默耕耘 (2014-03-02) (圖)
陳雅倫攬實李思捷開生日P (2014-03-02) (圖)
陳凱琳望男友愛家庭 (2014-03-02) (圖)
王喜讚CY女兒敢言 陶傑求公義獲獎 (2014-03-02) (圖)
黃曉明Baby深情擁抱 (2014-03-02) (圖)
馬國明與朱晨麗情侶檔搵食 (2014-03-02) (圖)
包餐廳賀女友25歲牛一 黃曉明「人車」齊奉上 BabyU爆 (2014-03-01) (圖)
官恩娜習慣間中「饑饉」 (2014-03-01) (圖)
田蕊妮處女騷 渴望攬金秀賢共舞 (2014-03-01) (圖)
鍾漢良預告跟陳意涵關係親密 (2014-03-01) (圖)
陳柏宇抗拒親熱戲 (2014-03-01) (圖)
惠英紅隊M有陰影 (2014-03-01) (圖)
Mandy Lieu低V真空行騷 王馨平撐黎瑞恩心情開懷 (2014-03-01) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多