檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年3月3日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

韓君婷星洲從商被母逼婚


放大圖片

■韓君婷

香港文匯報訊(記者 李思穎)近年引退娛樂圈的韓君婷已轉行從商,以新加坡為發展基地,昨日接受now觀星台主持人王賢誌的訪問,並透露近況,久沒露面的韓君婷一身健康膚色,體形略見清減,她透露此行回來出席友人婚宴,昨日做完訪問後即往機場返新加坡工作。韓君婷的家人在星洲定居,當年她在當地讀書,其後來港發展,相隔20年再返回星洲生活,現時已定居彼邦3年,主要在哥哥投資的公司任職市場經理,主要做電子回收生意,從中提取真金,過荋瞻E晚五的寫字樓生活,也無不慣。她透露:「我主要負責搵客源,這3年都沒停下來,(當初何以下定決心轉行?)對所喜歡做的事沒有再發揮機會時,便想出去闖一闖,加上父母年紀漸長、我又是唯一未嫁的女兒,照顧他們的責任便落在我身上。」

韓君婷專心事業,揚言沒有時間物色對象,雖然間中有追求者,但沒時間應約,也不覺得dry,工作讓她過得充實。不過韓媽媽便為女兒的婚姻大事茷獢A韓君婷半埋怨說:「媽咪嚴重到叫我隨便找個人嫁好了,真的有點嬲,點可以無條件地將個女推出去?我不是貨物,有些Aunt話身邊有朋友介紹,我以沒時間為由推掉。」

相關新聞
再有重量級人物任嘉賓 小鳳姐寄語華仔 善待愛妻 (2014-03-03) (圖)
群星譴責昆明恐襲 趙薇:人神共憤 (2014-03-03) (圖)
聲帶血管爆裂長瘜肉 祖兒被勸停工3個月 (2014-03-03) (圖)
林子祥指外孫女老積 (2014-03-03) (圖)
韓君婷星洲從商被母逼婚 (2014-03-03) (圖)
蕭正楠聲言好窮 難助何傲芝 (2014-03-03) (圖)
今日你最靚 (2014-03-03) (圖)
獻《順流逆流》全場掌聲不斷 小鳳姐謝兩特首默默耕耘 (2014-03-02) (圖)
陳雅倫攬實李思捷開生日P (2014-03-02) (圖)
陳凱琳望男友愛家庭 (2014-03-02) (圖)
王喜讚CY女兒敢言 陶傑求公義獲獎 (2014-03-02) (圖)
黃曉明Baby深情擁抱 (2014-03-02) (圖)
馬國明與朱晨麗情侶檔搵食 (2014-03-02) (圖)
包餐廳賀女友25歲牛一 黃曉明「人車」齊奉上 BabyU爆 (2014-03-01) (圖)
官恩娜習慣間中「饑饉」 (2014-03-01) (圖)
田蕊妮處女騷 渴望攬金秀賢共舞 (2014-03-01) (圖)
鍾漢良預告跟陳意涵關係親密 (2014-03-01) (圖)
陳柏宇抗拒親熱戲 (2014-03-01) (圖)
惠英紅隊M有陰影 (2014-03-01) (圖)
Mandy Lieu低V真空行騷 王馨平撐黎瑞恩心情開懷 (2014-03-01) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多