檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年6月20日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

郭可盈被女兒促追多個


放大圖片

■郭可盈希望待女兒長大一點帶她去探訪體驗生活。

香港文匯報訊(記者 李慶全)「仁濟安老送關懷。愛心福袋賀回歸」揭幕禮於昨日舉行,郭可盈、鍾舒漫、張嘉紋及C AllStar齊參與支持。可盈過往也有到過雲南山區探訪小朋友,感覺他們也很勤力學習,只是環境較差令他們無法接受正常的教育。可盈指女兒已經4歲,經常說自己是個「愛心小天使」要去幫人,她也希望待女兒長大一點帶她去探訪體驗生活。

可盈大讚女兒真的很有愛心,平日見到有小朋友跌倒,也會主動上前攙扶,所以覺得身教以外,小朋友本身的性格也很重要,當然也要加以後天培養。可盈又指女兒見到同學有弟妹來接放學,她也嚷茩n一個弟妹,且問足她一星期,可盈只好解釋這不是買玩具即刻可以擁有,故此她亦有跟老公林文龍商量,總之不會刻意,一切隨緣。問到女兒錫她多還是錫爸爸多?可盈笑說:「她會說兩個也喜歡,爸爸媽媽兩個也要,因為是一家人!」她又表示暑假將計劃一家人到北海道旅行。

鍾舒漫在英、美兩地逗留了一個月歸來,見她眼腫面腫,她表示近來要忙錄新歌,前晚也排舞至凌晨,經常睡眠不足,不過她也有發覺近來身體有不妥,妹妹就陪她看中醫,醫師指她神經衰弱才會肥腫難分,並茼o要放鬆一點不要為小事過份蚨礞蚢L憂慮,但她一聽到有此毛病,她即哭了起來要妹妹安撫她。問到男友吳浩康有否關心其病況?她甜絲絲說:「我有講他知,他有不時傳短訊叫我加油,一個簡單短訊,都已經是我很大的支持!」

相關新聞
少時成員再爆戀情 太妍 EXO伯賢車內密會 斷正
男友尾上偷食「中女」 前田敦子慘遭背叛
GaGa獲判無抄歌
杏演女版半澤獲作者稱讚
Taylor Swift豪宅遭破壞 (圖)
孔孝真遇車禍輕傷
Pitbull舉中指賀畢業
娛聞雜碎 (圖)
杏兒為新劇學唱京劇 秋生願貼錢改善劇組環境 (圖)
大方笑談「牙籤」事件 Edison嘲網民好小朋友 (圖)
丁凡蔣文端將《南海一號》呈現香江 (圖)
郭可盈被女兒促追多個 (圖)
李嘉欣與熊貓開生日P (圖)
法德合拍片《外交秘聞》上海亮相 (圖)
2014版《愛上鄧麗君》北京上演 (圖)
李冰冰視水為財 麥克華堡極親民  (圖)
《變4》電影道具全國巡展 (圖)
薛凱琪稱公司沒「一姐」之分 (圖)
Chilam估波無次中 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多