檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年6月20日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

李嘉欣與熊貓開生日P


放大圖片

■熊貓遞上生日蛋糕為嘉欣慶生。

香港文匯報訊 1600隻熊貓熱潮席捲全港!今日是李嘉欣44歲生日,粉絲們都特別安排熊貓驚喜生日派對,訂造了一個可愛的3D熊貓蛋糕給她之餘,更悉心為熊貓預備紅蘿蔔cupcake蛋糕!此外,粉絲將會於網上訂購44隻來自「1600紙糊熊貓領養計劃」的紙糊熊貓,以李嘉欣的名義贈送給需要幫助家庭的小朋友,共享這份歡樂。

嘉欣開心地感謝粉絲說:「真係好有心思!呢個生日很有意義,一方面可以做善事、推動保育知識及支持創意文化,另一方面可與這批小紙糊熊貓來過難忘的大合照。」嘉欣希望1600熊貓的香港巡迴展,把善心傳播之餘,亦可以令大人小朋友都明白保育的重要性,她續說:「保育概念可以由大人做起,再灌輸到小朋友身上,好似Jayden的圖書、衣服及玩具,有部分由表哥所贈,而且佢生得亦比一般同齡孩子高,好多衫褲都只能穿一會兒,因此我會將不合身的送畀其他朋友。我還想佢早些明白珍惜資源的重要性,所以食飯會叫佢食晒碗內飯R,寫字簿每頁都寫,又會帶佢去郊野公園親親大自然同小動物。」

相關新聞
少時成員再爆戀情 太妍 EXO伯賢車內密會 斷正
男友尾上偷食「中女」 前田敦子慘遭背叛
GaGa獲判無抄歌
杏演女版半澤獲作者稱讚
Taylor Swift豪宅遭破壞 (圖)
孔孝真遇車禍輕傷
Pitbull舉中指賀畢業
娛聞雜碎 (圖)
杏兒為新劇學唱京劇 秋生願貼錢改善劇組環境 (圖)
大方笑談「牙籤」事件 Edison嘲網民好小朋友 (圖)
丁凡蔣文端將《南海一號》呈現香江 (圖)
郭可盈被女兒促追多個 (圖)
李嘉欣與熊貓開生日P (圖)
法德合拍片《外交秘聞》上海亮相 (圖)
2014版《愛上鄧麗君》北京上演 (圖)
李冰冰視水為財 麥克華堡極親民  (圖)
《變4》電影道具全國巡展 (圖)
薛凱琪稱公司沒「一姐」之分 (圖)
Chilam估波無次中 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多