檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年6月20日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

李冰冰視水為財 麥克華堡極親民 


放大圖片

■第二男主角積雷諾攜未婚妻Madeline Mulqueen現身。彭子文 攝

《變4》首映突下雨 粉絲熱情未減

香港文匯報訊(記者 李慶全)全球矚目荷里活鉅製《變形金剛:殲滅世紀》(《變形金剛4》)昨日假香港文化中心舉行全球首映禮,為隆重其事,會場外紅地毯始於維港海旁的觀景台,伸延經過20呎高的機械人柯柏文直達至首映禮場地之內,媲美香港電影金像獎般盛大,而文化中心外圍亦一早圍滿近千變形金剛粉絲及市民,場面非常熱鬧。

昨午四時半,戲中導演米高比爾(Michael Bay)與男主角麥克華堡(Mark Wahlberg)、女主角變形女妮哥拉佩斯(Nicola Peltz)及配角積雷諾(Jack Reynor)與未婚妻Madeline Mulqueen、李冰冰、韓庚、Jack Reynor、Stanley Tucci、Kelsey Grammer、呂良偉與兒子、趙茜及演唱電影主題曲的樂隊Imagine Dragons等陸續坐平治房車到場。

變形女Nicola露「波邊」

女主角變形女Nicola身穿灰藍色長裙中門大開隱約露出「波邊」,她下車時有跟現場市民揮手,只是表現得冷冰冰沒多大笑容,上落樓梯都很小心翼翼,其間她更不慎露出乳貼。反觀穿西裝的男主角麥克走紅地毯時友善地向影迷揮手及問好說:「How are you?」;接茖鴩閂儮L百萬黑白大露背下身透視裙的李冰冰亮相,她表現親民,為兩旁粉絲簽名及合照;Jack亦拖茯鴷捰滮j露背裙的未婚妻進場,同樣表現友善;另以黑西裝出現的韓庚最受現場粉絲捧場,他為粉絲簽名有求必應,更有粉絲叫他在其手臂上簽名亦一樣照做。

首映禮開始時本天氣放晴,但變形女Nicola一到場即天色驟變,之後還下起大雨,而大會未有安排帳篷給予嘉賓及傳媒擋雨,結果場面狼狽,大會才拿茷B傘迎接嘉賓,李冰冰穿拖尾透視裝走紅地毯本已格外小心,可是因避雨令她不慎踩到裙腳,要助手多番為她擺好裙擺。

冰冰預料好票房

冰冰接受大會訪問談到拍攝點滴,李冰冰透露跟Stanley Tucci對手戲最多,與專業演員合作得很開心和很有火花,也看到大家合作的成果很有意思。冰冰更率先看過電影,感覺很喜歡、也很夢幻,更是《變形金剛》電影系列中最好的一部。冰冰接受訪問時表示下雨天沒影響心情,她笑說:「中國有句話,水為財嗎?所以是天給的禮物,這次會有好票房!」提到在場逾百粉絲到來支持,冰冰也開心地說:「在自己的家鄉有那麼的人支持當然高興,大家都要加油!」對於一身性感裝扮,冰冰笑茪炾搳G「變形金剛嘛,我衣服的元素都有些變形金剛的元素,所以等一下我就變形了!」韓庚亦表示自己是新人很榮幸能參與演出電影,是一次很好的經驗,也跟每一位演員合作得很開心。

首映禮吸引大批香港藝人捧場,包括Mandy Lieu、連詩雅、雷頌德一家、林德信、樂隊Mr.及何超盈等,其中Mandy Lieu是變形金剛粉絲每集都看過,雷頌德偕穿上變形金剛服飾的兒子到來,兒子更開心到睡不荂A但太太則被淋濕身變成透視裝。

劇組拉隊嘆海鮮大餐

今次《變形金剛》劇組來港,前晚拉隊到中環一家餐廳吃海鮮大餐,男主角麥克華堡抵達餐廳時有跟粉絲握手表現親切,李冰冰也大讚香港美食。

而為《變形金剛:殲滅世紀》獻唱主題曲的Imagine Dragons,昨晚10時許在露天地方開騷。

相關新聞
少時成員再爆戀情 太妍 EXO伯賢車內密會 斷正
男友尾上偷食「中女」 前田敦子慘遭背叛
GaGa獲判無抄歌
杏演女版半澤獲作者稱讚
Taylor Swift豪宅遭破壞 (圖)
孔孝真遇車禍輕傷
Pitbull舉中指賀畢業
娛聞雜碎 (圖)
杏兒為新劇學唱京劇 秋生願貼錢改善劇組環境 (圖)
大方笑談「牙籤」事件 Edison嘲網民好小朋友 (圖)
丁凡蔣文端將《南海一號》呈現香江 (圖)
郭可盈被女兒促追多個 (圖)
李嘉欣與熊貓開生日P (圖)
法德合拍片《外交秘聞》上海亮相 (圖)
2014版《愛上鄧麗君》北京上演 (圖)
李冰冰視水為財 麥克華堡極親民  (圖)
《變4》電影道具全國巡展 (圖)
薛凱琪稱公司沒「一姐」之分 (圖)
Chilam估波無次中 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多