檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年11月5日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 中華體壇 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

納比渴望未來執教國家隊


放大圖片

■納比(右)在琱j實現四連冠後揮手謝球迷。新華社

在中超煞科戰後,意大利名帥納比突然宣布辭去廣州琱j主帥一職,轉而擔任球隊的技術總監。該消息迅速引起意大利、西班牙及英國等眾多權威媒體的關注。意大利時間11月3日,納比接受了意大利《全體育》的專訪,銀狐表示,在未來與琱j合約結束後,他還不會退休,將執教一支國家隊。

「以後,我將改任球隊的技術總監,這個職位允許我可以有靈活的時間,隨時準備回家看看。我和俱樂部都對這個新角色感到很興奮。」按照納比與琱j的合約,納比其至少還將在廣州待上三年的時間。至合約結束時,納比已是70歲高齡。但即便如此,銀狐仍未打算退休,他還希望執教一支國家隊,「我結束目前的這份工作,是因為我已經無法承擔起每天緊張的訓練和日常備戰。但這不意味荍琤H後不會執教一支國家隊。待我和廣州琱j合約結束後,一支擁有宏遠藍圖的國家隊或將吸引我在未來執教。」

另外,2014賽季中超聯賽頒獎典禮將於11月6日晚在清華大學舉行,當天下午,將首先上演南北明星義賽。據騰訊體育消息,琱j主帥納比因故提出放棄出任南方明星隊主帥,中超公司正物色合適人選取而代之。 ■香港文匯報記者 陳曉莉

相關新聞
冬奧申委將赴曼谷 闡述申辦理念 北京有能力有誠意有責任 (2014-11-05) (圖)
頂級單板滑雪賽助力北京申奧 (2014-11-05) (圖)
納比渴望未來執教國家隊 (2014-11-05) (圖)
前花游官員涉操縱比賽遭調查 (2014-11-05) (圖)
中紀委網批中國足球亂象 (2014-11-05) (圖)
中華拾錦:丁俊暉冠中冠旗開得勝 (2014-11-05) (圖)
中華拾錦:遼寧男籃主場落戶本溪 (2014-11-05)
中超開啟新時代 (2014-11-04) (圖)
簡拿華路接班納比 掛帥琱j (2014-11-04) (圖)
國足公布集訓名單 國安老將落選 (2014-11-04) (圖)
國足名單 (2014-11-04)
人間有情 (2014-11-04) (圖)
CBA首輪較量 川粵出師不利 (2014-11-04) (圖)
中華拾錦 (2014-11-04) (圖)
艾傑臣建功 逼和魯能 琱j中超四連霸 (2014-11-03) (圖)
中華拾錦:許昕兩勝 助亞洲挫歐洲 (2014-11-03)
納比突宣布卸任琱j主帥 (2014-11-03) (圖)
中超第30輪賽果 (2014-11-03) (圖)
中超排名榜 (2014-11-03) (圖)
冀足首登中國頂級職業聯賽 (2014-11-03) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
中華體壇

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多