檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年3月2日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

梁詠琪誕下混血B女


香港文匯報訊 陳茵媺剛在上月26日為陳豪誕下第二胎,相隔幾天後,娛樂圈再傳來喜訊,與西班牙籍老公Sergio結婚3年的歌手梁詠琪(Gigi)昨日宣布誕下一名女兒,母女平安,恭喜恭喜!

昨日下午,Gigi在微博先上載一張BB手仔的相片,並報喜道:「小天使於昨天(前天)晚上,終於降臨到我們的身邊!我們心存感恩!平安喜悅!」 數小時後,Gigi再晒出BB熟睡時的樣貌,相中的B女臉露微笑,十分可愛,Gigi幸福留言:「一直只是感受到你在我肚子轉動,今天終於可以抱著()你,確切感到你的重量,看到你這個淺淺的笑容,一切的痛都是值得的!」

據悉,Gigi前晚入院剖腹生產,老公Sergio亦全程陪伴在側。B女重6磅幾,當看到BB出生時,榮升父母的二人更激動地流下開心的淚。

喜訊公布後,Gigi的圈中好友如陳曉東、阿雅、舒淇等紛紛送上祝福,鄭秀文亦戥Gigi高興,范瑋琪大讚B女好可愛!而李克勤則搞笑留言謂:「恭喜晒!歡迎妳自動成為廿四孝父母會會員!」

幾位Gigi的好姊妹楊采妮、李心潔、許茹芸更成為了B女的乾媽,齊轉發Gigi的微博,楊采妮表示:「一位小天使來到人間,為Gigi 和先生及所有關心他們的親人、朋友帶來無限的愛和喜悅!相識廿載,見證到今天的Gigi 成為母親,感動之情並不是筆墨所能形容,一切在心中。願上天繼續保佑我親愛的你們」;許茹芸同樣十分激動道:「聽到小天使出生的那一剎那......真的有說不出的感動......小梁媽咪妳辛苦了!!!!!!乾媽們快忍不住想衝去看妳了!」李心潔對於這位的小天使的降臨大嘆感動道:「看著()Gigi十月懷胎的堅強樂觀到孩子誕生,整個過程都讓人非常感動。小天使歡迎你,乾媽們一定會用最最最最溫暖的愛守護你。」

相關新聞
梁詠琪誕下混血B女 (2015-03-02)
日本行不忘孝順「未來奶奶」 祖兒識做買手信贈劉母 (2015-03-02) (圖)
嘉穎拍劇外形花心思 楊怡否認做羊年新娘 (2015-03-02) (圖)
吳君如想開新戲力捧王菀之 (2015-03-02) (圖)
發哥笑言險讓文凱玲變「小三」 (2015-03-02) (圖)
郭偉亮助妻改善婆媳關係 (2015-03-02) (圖)
阿牛大馬首開唱 小齊李心潔捧場 (2015-03-02) (圖)
票房直逼十億 《賭城III》或開拍 發哥想幫家輝湊老婆 (2015-03-01) (圖)
謙仔忙工作沒被埋怨 吳若希自製緋聞谷劇 (2015-03-01) (圖)
Baby生日 曉明背後搞怪 (2015-03-01) (圖)
楊思琦形容女兒似甩繩馬騮 (2015-03-01) (圖)
人妻Kary意國多艷遇 (2015-03-01) (圖)
林欣彤自稱單身 (2015-03-01) (圖)
李佳薇踢館《我是歌手3》失敗 (2015-03-01)
黃宗澤 新年寄情打理食店 (2015-02-28) (圖)
姜皓文唔覺陳佩思有抑鬱 (2015-02-28) (圖)
人妻吳雨霏短裙騷美腿 (2015-02-28) (圖)
林奕匡廖文強騷音樂才藝 (2015-02-28) (圖)
杜德偉美國發新年財 (2015-02-28) (圖)
吳國敬落實鄭秀文做嘉賓 (2015-02-28) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多