檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年3月2日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

嘉穎拍劇外形花心思 楊怡否認做羊年新娘


放大圖片

■鄭嘉穎、楊怡與林夏薇等人到全港裝設最多天眼的旺角行人專用區宣傳。

香港文匯報訊 (記者 吳文釗)由鄭嘉穎、楊怡與林夏薇等人演出的無邢s劇《天眼》將於今晚首播,昨日一班劇中演員到全港裝設最多天眼的旺角行人專用區宣傳,與市民玩遊戲兼大派紀念品。

剛為另一新劇《殭》拍完通宵戲的嘉穎,犧牲休息時間也來為劇集宣傳,一臉倦容的他說:「撞埋一齊都沒法,劇集出街都要做宣傳。」嘉穎透露為拍《殭》劇刻意減掉8至10磅,所以觀眾看《天眼》時會明顯覺得他肥,他說:「每次自己接到新角色,都會想想角色的心態和外形,不想令觀眾看到每部劇都是一樣的自己。」嘉穎笑言減肥意外地重獲腹肌,提議他應即場騷出來給大家欣賞時,他笑道:「有機會才拿出來吧,今次新劇都好期待,自2012年《怒火街頭》後再有自己的劇,提醒觀眾還有鄭嘉穎的。」

林夏薇半夜對鏡練戲

楊怡就開心地表示農曆新年是她首次難得可以放假,問她有否到無錫探班見男友羅仲謙,她笑道:「沒有,不過我知無錫地方好靚,我都去過拍過戲。」羅仲謙趁農曆年有回港度歲,問楊怡有否到男友家拜年時,她表示因大家都行程緊迫,只透過電話與羅父羅母拜年。有傳楊怡今年會做羊年新娘披嫁衣,她否認道:「媽咪都經常被人問,她好淡定地叫大家不要信煲水新聞,我雖然屬羊又姓楊,但不用做羊年新娘,不用太夾的。」對於《天眼》與羅仲謙主演的《衝線》包辦黃金時段,楊怡說:「我叫了他不用留力,不過希望我的收視高些啦。」

劇中扮演警察的林夏薇初嚐開槍滋味,她說:「嘉穎笑我拿槍的動作很蠢,所以我特登買了假槍回家對鏡練習,半夜對住塊鏡練叫咪郁,搞到家人以為我傻了,更嚇怕自己隻狗。」

相關新聞
梁詠琪誕下混血B女 (2015-03-02)
日本行不忘孝順「未來奶奶」 祖兒識做買手信贈劉母 (2015-03-02) (圖)
嘉穎拍劇外形花心思 楊怡否認做羊年新娘 (2015-03-02) (圖)
吳君如想開新戲力捧王菀之 (2015-03-02) (圖)
發哥笑言險讓文凱玲變「小三」 (2015-03-02) (圖)
郭偉亮助妻改善婆媳關係 (2015-03-02) (圖)
阿牛大馬首開唱 小齊李心潔捧場 (2015-03-02) (圖)
票房直逼十億 《賭城III》或開拍 發哥想幫家輝湊老婆 (2015-03-01) (圖)
謙仔忙工作沒被埋怨 吳若希自製緋聞谷劇 (2015-03-01) (圖)
Baby生日 曉明背後搞怪 (2015-03-01) (圖)
楊思琦形容女兒似甩繩馬騮 (2015-03-01) (圖)
人妻Kary意國多艷遇 (2015-03-01) (圖)
林欣彤自稱單身 (2015-03-01) (圖)
李佳薇踢館《我是歌手3》失敗 (2015-03-01)
黃宗澤 新年寄情打理食店 (2015-02-28) (圖)
姜皓文唔覺陳佩思有抑鬱 (2015-02-28) (圖)
人妻吳雨霏短裙騷美腿 (2015-02-28) (圖)
林奕匡廖文強騷音樂才藝 (2015-02-28) (圖)
杜德偉美國發新年財 (2015-02-28) (圖)
吳國敬落實鄭秀文做嘉賓 (2015-02-28) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多