檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年3月3日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

樂與克勤組「勤力祖」 祖兒預告合作陸續有來


放大圖片

■容祖兒透露已經是第三次參加《暗中作樂》。

香港文匯報訊 容祖兒(Joey)、倫永亮、陳潔靈、張敬軒、洪卓立等昨日出席《暗中作樂2015》記者會,宣布4月16至19日在九展StarHall舉行共8場音樂會,以不同組合在全黑暗環境下演出,Joey將會帶同師弟妹洪卓立及林欣彤一齊演出,而倫永亮除了跟陳潔靈合作一晚的演出外,尾場更跟「神秘天后」合作,一直有傳「神秘天后」正是林憶蓮,但大會未有證實繼續賣關子。

容祖兒稱幾乎每年都會參與這個音樂會,今次陣容上跟歌手名單都有所不同,非常期待,提到早前在網上率先透露9月將會跟李克勤合作辦演唱會,她笑言:「這個朋友認識好多年,11年前跟他做過拉闊音樂會之後,大家都種下這個小幼苗,希望可以合作舉辦一次大型演唱會,但講足10幾年都未成事,今次終於可以cross-over,希望會有不同的火花,之後有機會齊齊走埠登台都幾好玩,當然我會繼續做我個人巡迴演唱會,但沒想到我們這一個情意結,大家反應都幾好,暫時未知場數幾多,但慢慢會準備開會去傾細節。」

對於他們公開募集組合的名字建議,Joey笑言網友的創意豐富,但暫時她最喜歡是「反克祖」跟「勤力祖」,簡潔而且正面,至於網友水蛇春長的名字就無辦法記住而放棄。Joey透露稍後將會促成兩家唱片公司合作,推出一首最新的合唱歌,這種合作方式不多,令她非常感動。

終與劉浩龍捧自家場

對於有份參演的賀歲片《12金鴨》突破2000萬,Joey笑言有份客串都一樣心情興奮,她說:「終於打破我的(票房毒藥)宿命,我昨晚都買票入場,(跟誰?)當然跟有份演的一齊睇,(男友劉浩龍?)對,辛苦他了,因為他看過好多次,但要陪我再看,我本身想打算支持他們去謝票的那一場,後來自己已經落妝,就放棄了改另一場入場看,只戴個口罩靜靜雞入場。」

倫永亮跟老拍檔陳潔靈一齊接受訪問,他們透露新年期間跟葉麗儀及肥媽MariaCordero一齊飛到馬來西亞登場,全程吃個不停,陳潔靈日前特別體驗「黑暗中用餐」,率先感受一下黑暗中的感受,結果成功用餐,相信演出絕沒有難度。提到尾場「神秘天后」是否傳聞中的林憶蓮?倫永亮不肯透露,他只說:「大家推斷得太肯定,世事好難預料,無論如何有默契都好,我事前會跟陳潔靈及這位嘉賓都會夾一夾音樂。」

倫永亮網上誤認憶蓮女兒

問到憶蓮的近況,他表示事隔多月未有見面,對於她的女兒李喜兒在Facebook的生活照被公開,被形容遺傳到媽媽的優良基因,倫永亮笑笑口說:「我無加她的Facebook戶口不知道,但一年前我在Facebook見到有位叫李小華的人,我一心以為是憶蓮的女兒,所以加了朋友,沒想到我向憶蓮求證時,她笑我痴線亂加人。不過我跟她的囡囡好少見,因為大家各有各忙。」

軒仔笑稱早就知道「神秘天后」是誰,並已經透過關係買票,希望入場捧場,軒仔自己第三年參與音樂會,將會跟馮允謙合作,至於農曆新年假期,軒仔透露花半個月去巴黎,另外半個月去東京旅行,可惜巴黎之行遇到扒手,銀包不翼而飛,他說:「幸好我聽朋友勸告,沒有帶好多現金,只是失去幾十歐羅,跟價值幾千元的銀包,所有證件及信用卡都無事。」

相關新聞
樂與克勤組「勤力祖」 祖兒預告合作陸續有來 (2015-03-03) (圖)
Eason攜女赴日打氣 徐濠縈跑畢馬拉松爆喊 (2015-03-03) (圖)
性感女伴出場 安仔硬晒 (2015-03-03) (圖)
黃芷晴說服母親遊日 (2015-03-03) (圖)
側田夥Jumbo拍MV太嘈被投訴 (2015-03-03) (圖)
梁詠琪誕下混血B女 (2015-03-02)
日本行不忘孝順「未來奶奶」 祖兒識做買手信贈劉母 (2015-03-02) (圖)
嘉穎拍劇外形花心思 楊怡否認做羊年新娘 (2015-03-02) (圖)
吳君如想開新戲力捧王菀之 (2015-03-02) (圖)
發哥笑言險讓文凱玲變「小三」 (2015-03-02) (圖)
郭偉亮助妻改善婆媳關係 (2015-03-02) (圖)
阿牛大馬首開唱 小齊李心潔捧場 (2015-03-02) (圖)
票房直逼十億 《賭城III》或開拍 發哥想幫家輝湊老婆 (2015-03-01) (圖)
謙仔忙工作沒被埋怨 吳若希自製緋聞谷劇 (2015-03-01) (圖)
Baby生日 曉明背後搞怪 (2015-03-01) (圖)
楊思琦形容女兒似甩繩馬騮 (2015-03-01) (圖)
人妻Kary意國多艷遇 (2015-03-01) (圖)
林欣彤自稱單身 (2015-03-01) (圖)
李佳薇踢館《我是歌手3》失敗 (2015-03-01)
黃宗澤 新年寄情打理食店 (2015-02-28) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多