檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年3月3日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

黃芷晴說服母親遊日


放大圖片

■香港電視藝人黃芷晴、周嘉儀、林嘉華,梁小冰等出席周年晚宴。

香港文匯報訊 (記者 李思穎)香港電視前晚舉行周年晚宴,筵開47席跟台前幕後工作人員歡度,出席藝人有黃芷晴、周嘉儀、林嘉華、梁小冰,以及全場穿得最性感的湯怡等,至於被傳與黃芷晴不和的黃美棋則不在邀請名單之內,老闆王維基到場時,給大批藝人派利是,場面熱鬧。

王維基前晚談到羊年大計,他表示:「網購漸上軌道,但就未有錢賺,生意好收視好便可以繼續拍更多電視劇給觀眾欣賞,現時因資源有限,不可能再一年開拍200多小時劇集,需揀選一下看清楚市場需要,開拍觀眾喜歡的類型,年中會有決定。」

黃芷晴早已準備好身上所穿的白色裙出席這次晚會,最開心是見到好多同事,她透露:「近期拍內地劇,合共60集,賺到一桶金,所以打算請屋企人去日本,起初媽咪怕日本有輻射不肯去,現在她終於答應了。」

另黃美棋昨日則在微博留言「今天是新開始,我會努力迎接新挑戰! 再見了HKTV」,換言之她不再續約該台,但就未有透露新動向。

黃美棋不獲邀請出席港視晚宴,昨日她現身有線節目的春茗活動時透露:「我在2月28日已約滿港視,不被邀請也是正常,不過要重申我同港視關係良好,(是否跟同黃芷睛不和有關?) 沒關係,現時有同電影和經理人公司接洽,暫時我先作冷靜一下,有進一步消息再告訴大家。」

相關新聞
樂與克勤組「勤力祖」 祖兒預告合作陸續有來 (2015-03-03) (圖)
Eason攜女赴日打氣 徐濠縈跑畢馬拉松爆喊 (2015-03-03) (圖)
性感女伴出場 安仔硬晒 (2015-03-03) (圖)
黃芷晴說服母親遊日 (2015-03-03) (圖)
側田夥Jumbo拍MV太嘈被投訴 (2015-03-03) (圖)
梁詠琪誕下混血B女 (2015-03-02)
日本行不忘孝順「未來奶奶」 祖兒識做買手信贈劉母 (2015-03-02) (圖)
嘉穎拍劇外形花心思 楊怡否認做羊年新娘 (2015-03-02) (圖)
吳君如想開新戲力捧王菀之 (2015-03-02) (圖)
發哥笑言險讓文凱玲變「小三」 (2015-03-02) (圖)
郭偉亮助妻改善婆媳關係 (2015-03-02) (圖)
阿牛大馬首開唱 小齊李心潔捧場 (2015-03-02) (圖)
票房直逼十億 《賭城III》或開拍 發哥想幫家輝湊老婆 (2015-03-01) (圖)
謙仔忙工作沒被埋怨 吳若希自製緋聞谷劇 (2015-03-01) (圖)
Baby生日 曉明背後搞怪 (2015-03-01) (圖)
楊思琦形容女兒似甩繩馬騮 (2015-03-01) (圖)
人妻Kary意國多艷遇 (2015-03-01) (圖)
林欣彤自稱單身 (2015-03-01) (圖)
李佳薇踢館《我是歌手3》失敗 (2015-03-01)
黃宗澤 新年寄情打理食店 (2015-02-28) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多