檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年3月5日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

吳若希否認執二攤做魔法王主持


放大圖片

■吳國敬、吳若希錄影《勁歌金曲》。

香港文匯報訊 (記者 吳文釗)吳國敬、吳若希與組合Supergirls昨日錄影《勁歌金曲》,吳若希獻唱新劇《衝線》主題曲《美好的時光》,希望新歌與劇集同樣有好成績。過往多數唱悲情歌的吳若希,表示新歌屬勵志開心類型,希望今後可以多唱此類型歌曲。問到會否寄望新歌像《越難越愛》般受歡迎,她說:「始終不是大家喜歡唱的K歌,看看劇集之中會不會播多些。」對於有傳許亦妮要求加薪四倍,遭無迅溘獺A吳若希「執二攤」頂替對方《街頭魔法王》主持及拍新劇工作,吳若希說:「報道是無中生有,我收通知時已知是我做《魔法王》,而且每輯都會換人,不是執二攤。」

下月舉行演唱會的吳國敬,昨日感冒致聲沙沙,他說:「幸好距開騷仍有一段時間,現在吃中藥不敢看西醫,怕吃西藥後整個人『散』了。」相隔12年再在紅館開個唱,吳國敬表示主辦單位原有意拉攏他與太極合作,但太極5月就舉行30周年個唱,所以檔期留給他,合作就推遲到明年舉行。吳國敬笑言現在愛上做運動,他說:「原本我最憎舉重,但現在是舉上癮,到開騷時看情況給不給大家看成績,自己一直有控制飲食,希望有漂亮的身形。」

相關新聞
向發哥學習親民予人福氣 嘉玲拖偉仔享受大自然 (2015-03-05) (圖)
陳美齡望大眾關注苦難孩子 (2015-03-05) (圖)
吳若希否認執二攤做魔法王主持 (2015-03-05) (圖)
梁洛施亮相青春愛情電影《念念》發佈會 (2015-03-05) (圖)
呂珊為演唱會增磅 (2015-03-05) (圖)
鄭秀文當歌迷愛情顧問 (2015-03-05) (圖)
中國電影票房增長勝美國 楊健冀港藝人赴內地創造奇蹟 (2015-03-04) (圖)
莊思敏難容伴侶不忠 (2015-03-04) (圖)
拒評成龍祖名近況 吳綺莉教女小心言行 (2015-03-04) (圖)
江美儀男友前上演偷情戲 (2015-03-04) (圖)
伍姑娘見偶像太極求合照 (2015-03-04) (圖)
樂與克勤組「勤力祖」 祖兒預告合作陸續有來 (2015-03-03) (圖)
Eason攜女赴日打氣 徐濠縈跑畢馬拉松爆喊 (2015-03-03) (圖)
性感女伴出場 安仔硬晒 (2015-03-03) (圖)
黃芷晴說服母親遊日 (2015-03-03) (圖)
側田夥Jumbo拍MV太嘈被投訴 (2015-03-03) (圖)
梁詠琪誕下混血B女 (2015-03-02)
日本行不忘孝順「未來奶奶」 祖兒識做買手信贈劉母 (2015-03-02) (圖)
嘉穎拍劇外形花心思 楊怡否認做羊年新娘 (2015-03-02) (圖)
吳君如想開新戲力捧王菀之 (2015-03-02) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多