檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年3月4日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

伍姑娘見偶像太極求合照


放大圖片

■伍詠薇一見到太極樂隊,即興奮上前求合照。

香港文匯報訊 伍詠薇(伍姑娘)前晚到將軍澳電視城錄影李思捷與單立文主持的《今晚睇李》節目,伍姑娘到場時,一見到太極樂隊,即時興奮上前求合照,有如粉絲見偶像,她訪問時亦不諱言是太極的忠實粉絲,細細個已迷上太極,以前都有遇上,只是從來未試過如此接近,不其然令她想起當年的少女情懷,伍姑娘笑言:「小時候想的事情好幼稚,每到放學,就幻想太極會出現,並等我放學,真的等我又會如何呢?真的好無謂,經常發白日夢。」

伍姑娘與江美儀3月會演舞台劇《嬉春酒店》,她們開始要做宣傳,首次演出舞台劇的她笑言,「真的排練得好辛苦,新年前我已經開始排,演舞台劇跟拍電影、演電視劇有很大分別」,更笑稱好友蔡一智事先張揚對她採取「反鼓勵」態度,伍姑娘說:「蔡一智說,他會去看第一場、坐第一行、第一個位,之後黑住面望我笑也不笑,睇我會做得如何,你們看他這個人有多邪惡!」

鍾舒鞢]Sukie)前晚亦現身將軍澳電視城為無邪`目《今晚睇李》擔任嘉賓,問到她其姐鍾舒漫與男友吳浩康的事,Sukie說姐姐的心情還好:「他們都是成人,讓他們自己說罷。(兩人有溝通?)當然有,姐姐沒有表現得激動,她是個堅強的人,還催促我快快寫歌,我都好佩服她。連媽咪都沒有激動,只沉醉她的歌劇世界裡。」

相關新聞
中國電影票房增長勝美國 楊健冀港藝人赴內地創造奇蹟 (2015-03-04) (圖)
莊思敏難容伴侶不忠 (2015-03-04) (圖)
拒評成龍祖名近況 吳綺莉教女小心言行 (2015-03-04) (圖)
江美儀男友前上演偷情戲 (2015-03-04) (圖)
伍姑娘見偶像太極求合照 (2015-03-04) (圖)
樂與克勤組「勤力祖」 祖兒預告合作陸續有來 (2015-03-03) (圖)
Eason攜女赴日打氣 徐濠縈跑畢馬拉松爆喊 (2015-03-03) (圖)
性感女伴出場 安仔硬晒 (2015-03-03) (圖)
黃芷晴說服母親遊日 (2015-03-03) (圖)
側田夥Jumbo拍MV太嘈被投訴 (2015-03-03) (圖)
梁詠琪誕下混血B女 (2015-03-02)
日本行不忘孝順「未來奶奶」 祖兒識做買手信贈劉母 (2015-03-02) (圖)
嘉穎拍劇外形花心思 楊怡否認做羊年新娘 (2015-03-02) (圖)
吳君如想開新戲力捧王菀之 (2015-03-02) (圖)
發哥笑言險讓文凱玲變「小三」 (2015-03-02) (圖)
郭偉亮助妻改善婆媳關係 (2015-03-02) (圖)
阿牛大馬首開唱 小齊李心潔捧場 (2015-03-02) (圖)
票房直逼十億 《賭城III》或開拍 發哥想幫家輝湊老婆 (2015-03-01) (圖)
謙仔忙工作沒被埋怨 吳若希自製緋聞谷劇 (2015-03-01) (圖)
Baby生日 曉明背後搞怪 (2015-03-01) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多