檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年3月5日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

呂珊為演唱會增磅


放大圖片

■呂珊昨日舉行記者會,獲李思捷撐場。

香港文匯報訊 (記者 李慶全)呂珊演唱會定於五月在伊利沙伯體育館舉行,昨日舉行記者會,獲謝雪心、李思捷及麥長青等好友撐場,各嘉賓亦會於演唱會上表演。

呂珊透露今次演唱會是跟管弦樂團合作,現已花了兩個月時間進行綵排,不過演唱會亦是兩個月前才決定舉行,原定在大馬的演唱會被迫押後演出。呂珊指她很高興能跟高水平的樂手合作,相信到時一定會很好玩,此外也邀請了一班好友當表演嘉賓,其中會跟謝雪心合唱粵曲。提到她近來清減不少,呂珊表示身體狀況沒問題,最近外形上看來纖瘦,她體重仍有100磅,只是之前拍劇好辛苦,身體一切是正常的,加上她不吃宵夜,也沒打算多吃點來增磅。

相關新聞
向發哥學習親民予人福氣 嘉玲拖偉仔享受大自然 (2015-03-05) (圖)
陳美齡望大眾關注苦難孩子 (2015-03-05) (圖)
吳若希否認執二攤做魔法王主持 (2015-03-05) (圖)
梁洛施亮相青春愛情電影《念念》發佈會 (2015-03-05) (圖)
呂珊為演唱會增磅 (2015-03-05) (圖)
鄭秀文當歌迷愛情顧問 (2015-03-05) (圖)
中國電影票房增長勝美國 楊健冀港藝人赴內地創造奇蹟 (2015-03-04) (圖)
莊思敏難容伴侶不忠 (2015-03-04) (圖)
拒評成龍祖名近況 吳綺莉教女小心言行 (2015-03-04) (圖)
江美儀男友前上演偷情戲 (2015-03-04) (圖)
伍姑娘見偶像太極求合照 (2015-03-04) (圖)
樂與克勤組「勤力祖」 祖兒預告合作陸續有來 (2015-03-03) (圖)
Eason攜女赴日打氣 徐濠縈跑畢馬拉松爆喊 (2015-03-03) (圖)
性感女伴出場 安仔硬晒 (2015-03-03) (圖)
黃芷晴說服母親遊日 (2015-03-03) (圖)
側田夥Jumbo拍MV太嘈被投訴 (2015-03-03) (圖)
梁詠琪誕下混血B女 (2015-03-02)
日本行不忘孝順「未來奶奶」 祖兒識做買手信贈劉母 (2015-03-02) (圖)
嘉穎拍劇外形花心思 楊怡否認做羊年新娘 (2015-03-02) (圖)
吳君如想開新戲力捧王菀之 (2015-03-02) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多