檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年3月4日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

莊思敏難容伴侶不忠


放大圖片

■莊思敏認為與另一半相處,是要互相信任。 彭子文 攝

香港文匯報訊 (記者 李慶全)對於吳浩康瞞茪k友鍾舒漫與異性約會親嘴,最終獲得女友原諒,吳浩康前度女友莊思敏表示這交由他倆去決定,只要相處得開心也會支持。不過她本身定不能容忍對她不忠,然而每個人的性格及相處方式也不同,可能有人會願意一起去經歷。莊思敏與另一半相處,覺得是要互相信任和講信心,好難去到捉姦在床的一步,向來她會以偵探式推理翻查紀錄,因她在情場上曾遇到過男友去「偷食」,所以之前出書有教大家如何處理及避忌感情的問題。至於吳浩康事件,她會看對方如何解釋,因要考慮有不同的因素。問到她跟吳浩康一起時又有否發生過這樣的事?她笑了笑說:「太耐了,不講了!」

雨僑為新歌《糖衣》將拍攝微電影,當中大談與Dominic及黃美棋的三角關係,她坦言曾經試過遭前男友背叛,不過她失戀仍會裝扮好自己去見人。笑指她現與羅力威拍拖應很安心?她笑說:「人老了是安心了點!」不是男友令妳安心嗎?她帶笑說:「是,我自己都覺得我好容易安心,故不會太擔心。」但會否要男友經常報告行蹤?她表示拍拖時總會想知對方在做甚麼,她也會主動去講出來,像每項工作完成也會講,至於男友正常社交有跟異性接觸,她是可以接受,不過單獨約會一定會有不好的感覺。

相關新聞
中國電影票房增長勝美國 楊健冀港藝人赴內地創造奇蹟 (2015-03-04) (圖)
莊思敏難容伴侶不忠 (2015-03-04) (圖)
拒評成龍祖名近況 吳綺莉教女小心言行 (2015-03-04) (圖)
江美儀男友前上演偷情戲 (2015-03-04) (圖)
伍姑娘見偶像太極求合照 (2015-03-04) (圖)
樂與克勤組「勤力祖」 祖兒預告合作陸續有來 (2015-03-03) (圖)
Eason攜女赴日打氣 徐濠縈跑畢馬拉松爆喊 (2015-03-03) (圖)
性感女伴出場 安仔硬晒 (2015-03-03) (圖)
黃芷晴說服母親遊日 (2015-03-03) (圖)
側田夥Jumbo拍MV太嘈被投訴 (2015-03-03) (圖)
梁詠琪誕下混血B女 (2015-03-02)
日本行不忘孝順「未來奶奶」 祖兒識做買手信贈劉母 (2015-03-02) (圖)
嘉穎拍劇外形花心思 楊怡否認做羊年新娘 (2015-03-02) (圖)
吳君如想開新戲力捧王菀之 (2015-03-02) (圖)
發哥笑言險讓文凱玲變「小三」 (2015-03-02) (圖)
郭偉亮助妻改善婆媳關係 (2015-03-02) (圖)
阿牛大馬首開唱 小齊李心潔捧場 (2015-03-02) (圖)
票房直逼十億 《賭城III》或開拍 發哥想幫家輝湊老婆 (2015-03-01) (圖)
謙仔忙工作沒被埋怨 吳若希自製緋聞谷劇 (2015-03-01) (圖)
Baby生日 曉明背後搞怪 (2015-03-01) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多