檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年6月23日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

文迪蘇傑 抵祖雲達斯體檢


放大圖片

■文迪蘇傑抵都靈。網上圖片

意甲冠軍祖雲達斯昨日在官網上曬出了隊O西甲馬體會的克羅地亞前鋒文迪蘇傑抵達都靈進行體檢的照片,而這也意味茼b經過體檢後,「班馬兵團」將會正式宣佈克羅地亞前鋒加盟的消息。來到都靈的文迪蘇傑也接受了媒體的採訪:「我感覺非常好,這個城市很美,我來這裡踢過兩三次比賽,我希望在這裡過得開心。我知道祖雲達斯有茷傽峈熔y迷,這是我感到開心的原因,這是我的新家,我會傾其所有。」

泰維斯 派路傳轉會洽談中

在祖雲達斯宣佈文迪蘇傑抵達都靈即將進行體檢之際,意大利媒體《米蘭體育報》爆料,「斑馬兵團」收購英超曼城鋒將祖維迪也已達成協議。而文迪蘇傑到祖雲達斯,目的是頂替盛傳離隊的泰維斯;意大利知名記者迪馬齊奧昨日更爆料,阿根廷球會小保加已抵都靈與祖雲達斯商討泰維斯的轉會。

除了有傳泰維斯離祖雲達斯外,派路日前抵達美國紐約度假,更觀看著名美職棒球隊紐約洋基隊的比賽,據英國報章《每日郵報》指,美職聯球隊紐約城和曼城的行政總裁蘇利安奴在場邊與派路交談,令該意大利國腳加盟紐約城的傳聞更添幾分可信度。

至於馬體會讓文迪蘇傑走後,據西班牙媒體《阿斯報》的消息,上季被租借到皇家馬德里的「小豆」查維亞靴南迪斯下季將會留在馬德里,而隊O的球隊不是皇馬,而是同城死敵馬體會。同時亦有傳馬體會主帥施蒙尼已經向球會高層明確要求,引進隊O意甲拿玻里的荷西卡利祖補強球隊下季的實力。■香港文匯報記者 梁啟剛

相關新聞
小組首名晉8強撼巴拉圭 巴西冇尼馬照贏 (圖)
巴西足總棄為尼馬上訴 (圖)
哥倫比亞僥倖出線 (圖)
文迪蘇傑 抵祖雲達斯體檢 (圖)
傳皇馬以拉莫斯換迪基亞 (圖)
足壇雜錦 (圖)
遭受嘲笑 (圖)
連贏今年首2項大滿貫錦標 史派夫挑戰「不可能任務」 (圖)
勢與世界「一哥」有排鬥 (圖)
周凱華 李晉熙美國羽賽屈居亞軍 (圖)
棒壘球候選東京奧運賽項 (圖)
梅利 費達拿齊封王迎溫網 (圖)
奧地利站掄元 羅斯保縮減差距 (圖)
體壇連線 (圖)
女足世界盃八強戰移師渥太華 中國姑娘浴血奮戰 獎金空前 (圖)
澳洲爆冷淘汰巴西晉級 (圖)
女足世界盃淘汰賽 (圖)
梁伯熙 勞麗詩晉國際游泳名人堂 (圖)
港兩將夏季飄移大賽贏亞季 (圖)
國青女排奪總統盃亞軍 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多