檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年4月25日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 社團新聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

中銀贊助「樂韻警聲」音樂會籌380萬


放大圖片

■賓主為「樂韻警聲為公益2016」慈善音樂會主持亮燈儀式。

香港文匯報訊(記者 子京)香港警務處與公益金為慈善攜手,日前一連兩晚假文化中心音樂廳舉行「樂韻警聲為公益2016」慈善音樂會。活動喜獲中銀(香港)慷慨贊助經費。兩晚慈善音樂會共籌得380萬元善款,全數將用作支援公益金資助的特殊教育需要兒童服務。

梁唐青儀盧偉聰王冬勝等主禮

首晚慈善音樂會邀請得香港公益金會長梁唐青儀、警務處處長盧偉聰、公益金執行委員會主席王冬勝、警察樂隊名譽主席鄧日燊、公益金籌募委員會主席李慧敏、中銀(香港)副總裁龔楊恩慈及萬眾同心公益金籌劃委員會主席關景鴻擔任主禮嘉賓。

警察樂隊、客席表演嘉賓國際薩克管委員會會長謝德驥及香港中樂團敲擊助理首席錢國偉共同為音樂會傾力演出,無線電視眾藝員及油麻地街坊會學校合唱團,在警察銀樂隊的伴奏下亦獻唱多首家傳戶曉的金曲。公益金董事黎明及著名歌星李克勤更分別擔任第一晚及第二晚的特別表演嘉賓,為音樂會帶來連場精彩演出。此外,警務處於4月19日下午特設一場慈善音樂會,邀請弱勢社群人士免費入場欣賞警察樂隊及客席表演嘉賓的演出。

多年來,警務處服務市民之餘亦不忘投入公益善行。公益金執行委員會主席王冬勝致謝辭時感謝香港警務處傾力籌備兩晚的「樂韻警聲為公益2016」:「香港警務處各部門的同僚一直與公益金緊密合作,除了為多項大型戶外籌款活動提供支援外,又策劃多項慈善活動,幫助本地不同弱勢社群。我們感激各位警務人員在繁重的工作之餘,仍然積極為香港市民謀福祉。」

相關新聞
全港義工服務日啟動 (2016-04-25) (圖)
僑界文藝晚會演東南亞歌舞 (2016-04-25) (圖)
青民成員考察上海虹口區 (2016-04-25) (圖)
中銀贊助「樂韻警聲」音樂會籌380萬 (2016-04-25) (圖)
南區工商聯大會 廖漢輝連任會長 (2016-04-25) (圖)
澳博冠名贊助打m大賽 (2016-04-23) (圖)
培華開放建設研討班結業 (2016-04-23) (圖)
中總東區聯絡處赴福建考察 (2016-04-23) (圖)
唐智強汕頭商會講就業 (2016-04-23) (圖)
特稿:劉鳴煒演講 籲商界助年輕人 (2016-04-23)
青少年職學裝備計劃啟動 (2016-04-23) (圖)
福建社聯歌舞展家鄉文化 (2016-04-22) (圖)
「美麗浙江.欣賞香港」下周舉行 (2016-04-22) (圖)
東莞鄉總元朗分會董事就職 (2016-04-22) (圖)
廠商會五金業委會辦「任哲雕塑展」 (2016-04-22) (圖)
圖書文具業商會理監事就職 (2016-04-22) (圖)
首屆「國際慈善及社企周」匯港 (2016-04-21) (圖)
「孫中山誕辰150周年展」11月舉行 (2016-04-21) (圖)
70港品牌大連參展拓商機 (2016-04-21) (圖)
霍震寰宴培華開放建設研討班 (2016-04-21) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
社團新聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多