檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年4月25日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 社團新聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

南區工商聯大會 廖漢輝連任會長


放大圖片

■廖漢輝與施忠民、吳承羲、彭灝聯同常董局成員合照。

香港文匯報訊(記者 子京)南區工商業聯合總會2014/2015年度周年大會日前假銅鑼灣世貿中心會舉行,創會主席廖漢輝,副主席施忠民、吳承羲及彭灝,秘書長陳韶軒及各成員出席。

廖漢輝連任第三屆主席,他作會務報告時表示,南區工商聯於2011年6月成立至今,多位成員喜獲榮譽,實至名歸,可喜可賀,為該會增添光彩。同仁與有榮焉。

他續稱,該會會務發展成績斐然,成立以來,一直與南區建立友好關係,尤其與南區區議會、南區民政事務處更建立緊密的合作關係。過去兩屆已合辦及贊助了不少有益南區居民及坊眾的活動,包括服務老人的「關注健康日」和青少年活動「南區青少年體藝嘉年華」、「禁毒宣傳短片創作比賽」及「南區漁港街跑」,獲社區高度關注和認同,未來亦將服務更多社區大眾,建立和諧社區及關心青少年等。該會與內地政府和工商社團雙方加強聯繫,並簽署友好協議,為會員締造與內地同行合資合作的機會,亦透過聯誼活動,增加成員對會方的歸屬感。

廖漢輝感謝同仁的共同努力,盡心建言獻策,支持特區政府依法施政。他相信未來的工作更加重要,期望同仁共同攜手並進,群策群力,令會務百尺竿頭,更進一步。

相關新聞
全港義工服務日啟動 (2016-04-25) (圖)
僑界文藝晚會演東南亞歌舞 (2016-04-25) (圖)
青民成員考察上海虹口區 (2016-04-25) (圖)
中銀贊助「樂韻警聲」音樂會籌380萬 (2016-04-25) (圖)
南區工商聯大會 廖漢輝連任會長 (2016-04-25) (圖)
澳博冠名贊助打m大賽 (2016-04-23) (圖)
培華開放建設研討班結業 (2016-04-23) (圖)
中總東區聯絡處赴福建考察 (2016-04-23) (圖)
唐智強汕頭商會講就業 (2016-04-23) (圖)
特稿:劉鳴煒演講 籲商界助年輕人 (2016-04-23)
青少年職學裝備計劃啟動 (2016-04-23) (圖)
福建社聯歌舞展家鄉文化 (2016-04-22) (圖)
「美麗浙江.欣賞香港」下周舉行 (2016-04-22) (圖)
東莞鄉總元朗分會董事就職 (2016-04-22) (圖)
廠商會五金業委會辦「任哲雕塑展」 (2016-04-22) (圖)
圖書文具業商會理監事就職 (2016-04-22) (圖)
首屆「國際慈善及社企周」匯港 (2016-04-21) (圖)
「孫中山誕辰150周年展」11月舉行 (2016-04-21) (圖)
70港品牌大連參展拓商機 (2016-04-21) (圖)
霍震寰宴培華開放建設研討班 (2016-04-21) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
社團新聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多