logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

俊賢提醒:颱風快來 做好防風

2016-08-01
■何俊賢表示到訪鴨c洲讓他想起其母親也曾以如此傳統手法處理魚膠。■何俊賢表示到訪鴨c洲讓他想起其母親也曾以如此傳統手法處理魚膠。

香港文匯報訊(記者 文森)香港近日的天氣變幻不定,除天氣極為酷熱外,亦時有驟雨,這兩天更可能有颱風來襲!尋求連任的民建聯立法會漁農界功能界別議員何俊賢,日前便在其面書專頁提醒市民,當然包括其界別的漁民和農民,不要對天氣預報掉以輕心,務必做好防風及防雨措施,減少對漁獲及農作物的影響。

何俊賢處事一向貼心盡責,因此他日前在香港仔舉行的造勢大會,雖然陽光猛烈、天氣極為炎熱,但仍有不少漁民專程來到現場支持,大家更一起拍照留念,氣氛既熱鬧又融洽。他事後更在面書發帖,公開感謝這些漁民朋友,在大熱天時仍跑到香港仔支持他,實令他大為感動。

何俊賢是漁民子弟,自小品嚐不少海中寶,他日前到訪鴨c洲時,見到一些魚類,即表示讓他想起其母親也曾以如此傳統的手法處理魚膠。相信這些魚膠經過烹煮後,也如他母親曾烹調的一樣美味吧。

已報名參加立法會漁農界別選舉者還有黃容根。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片