logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

廠商會好聲音總決賽座無虛席

2016-09-19
■廠商會好聲音2016總決賽,評委與嘉賓合影。 李摯 攝■廠商會好聲音2016總決賽,評委與嘉賓合影。 李摯 攝

香港文匯報訊(記者 李摯)香港中華廠商聯合會今年首辦「廠商會好聲音2016總決賽」,日前假柴灣青年廣場Y綜藝館舉行,12位個人及3樂隊參賽者登台獻藝,以歌聲表達情感,以藝會友,現場座無虛席,氣氛熱烈。

李秀睅G文聰史立德孔令文袁莎妮等評審

活動獲香港中華總商會、香港工業總會、香港中華出入口商會、香港總商會等友好社團支持,邀請香港中華廠商聯合會會長李秀琚B香港工業總會主席鄭文聰、香港中華廠商聯合會副會長暨會員事務委員會主席史立德、香港中華出入口商會副會長孔令文、香港總商會總裁袁莎妮、著名音樂人黎小田、英皇娛樂有限公司製作部總監陳永明、著名樂隊Mr. 主音布志綸等擔任評審團。

參賽者技藝出眾,比賽現場聲效、舞台、音色等效果配合良好,李秀甯隻髡雪P而發。他分享道,最近有款神奇咪(咪高峰)深受歡迎,以藍牙連接App到手機試用,可媲美卡拉OK演唱效果,可見現時工業製作正不斷創新,在原有基礎上發展進步。

他更指,創意工業帶動消費,刺激經濟增長,一改傳統工業刻板印象,為人們生活帶來歡樂。

他希望藉此活動,讓大家暢敘友誼,感受歡愉,同時感謝會員及社團友好支持,讓活動圓滿成功。

參賽者均是來自銀行業、商界等不同行業的音樂愛好者,他們用業餘時間訓練歌喉,經歷多次選拔賽,終在總決賽舞台上獻藝,獻唱《北京 北京》、《If I ain't got you》、《浮誇》、《你快樂所以我快樂》、《茉莉花》等曲目,為觀眾帶來高水準的音樂盛宴。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片