logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

胡定欣傳訊息賀楊怡

2016-10-04
■胡定欣展示左腳拗柴的地方。■胡定欣展示左腳拗柴的地方。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)胡定欣日前拍攝無邢s劇《同盟》一時不慎拗親左遄A雖然左腳腳跟位置仍未消腫,但她仍要為另一套新劇《來自喵喵星的妳》開工,只好趁未開工時穿上平底運動鞋減少腳部受壓。定欣指當日要拍動作戲,就趁埋位前練習,可是她一時心急, 一轉身隻腳就向外拗了一下,即時「啪」 了一聲,她說:「當時我同陳展鵬試戲,就問佢係唔係啪了一聲, 原來所有工作人員都聽到,我即刻坐在地上唔敢亂動, 馬上搵冰敷。」她回想當時心情既驚又嬲自己太心急,因為才剛開工便受傷,事後她也有循例入院檢查,知道骨頭沒事,之後休息了兩天,前日才復工。她謂因拍攝時要穿上三、四吋靴拍打戲,所以趁未埋位時穿平底運動鞋減少受壓。問到現時傷勢?定欣說:「隻腳仲有些痛。(暫時唔拍動作戲? )冇刻意, 呢幾日都係拍文戲,但就警戒自己要小心。」 她又想起去年十月,她拍攝《城寨英雄》時弄傷手, 導演也是同一人。她希望可快點康復,之後開開心心順順利利拍攝,不能再有差池。

日前楊怡舉行盛大婚禮, 定欣表示因要開工未能出席:「之前已知去唔到,已報定案昨日(前日)有傳訊息畀佢,見到報道同短片都好感動, 睇到眼濕濕,祝他們白頭到老,永結同心。」 一直有傳定欣與楊怡不和,定欣否認兩人不和,更笑指這個題材已講到很悶,阿怡亦有請她去飲,她們關係很好,大家不要再花時間去傳這個。

無角T線劇收視下跌

無足Q日公佈上周收視,三線劇收視全線下跌,《巨輪II》平均收視只得21.1點 ,下跌1.8點,而有廖啟智和方中信兩大好戲之人坐鎮的《律政強人》,平均有21.8點收視,下跌1.5點。而最高收視是處境劇《愛·回家之八時入席》,平均收視有22.7點,約147萬觀眾收看,而甚受年輕人喜歡的《Ben Sir學堂》,平均收視14.1點,約91.5萬觀眾收看。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片