logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

吳克群開潮牌店 「燒錢到痛」

2016-10-04
■吳克群跨界嘗試服裝設計,稱經歷不少困難。■吳克群跨界嘗試服裝設計,稱經歷不少困難。

香港文匯報訊(記者李望賢 深圳報道)台灣藝人吳克群作為主理人推出的潮流時尚品牌DEBRAND在深圳開設華南首家品牌概念店。吳克群指目標在三年內佈局全中國,還計劃在韓國、日本、歐洲陸續開店,已經在探討倫敦的寄售點。對於品牌前期投入,他笑說:「燒錢燒到痛,不過痛並快樂荂C」接下來,除了將在年底推出新的音樂專輯,吳克群還會繼續嘗試跨界拍攝電影。

吳克群接受本報記者專訪表示,作為藝人需要經常穿各種國際品牌服裝進行拍攝,自己一直有個夢想,就是設計華人的潮牌,讓外國人也能穿。不過從夢想到現實,雖然跟許多朋友討教經驗,仍然困難不少,從企劃書到早期衣標設計、以及各種設計細節增加的成本,都要一一推敲,他引用傅園慧的金句笑說:「鬼知道我都經歷了什麼」。吳克群介紹在深圳推出專屬的限定「撕掉標籤T」,撕掉各種訊息含意的卷標之後,露出深圳街景。

吳克群近期還進行多種跨界嘗試,參加喜劇節目,他表示接下來還想拍喜劇電影,因此想提前試試與小品演員合作。目前劇本故事已經寫得差不多。對於音樂,他指,年底會出新專輯,表達很多這些年的想法,比較深沉,可能是近年來自己最好聽的專輯。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片