logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

周杰倫房間不放結婚照

2017-01-19
■譚詠麟擔任周杰倫香港演唱會嘉賓。■譚詠麟擔任周杰倫香港演唱會嘉賓。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)周杰倫(Jay) 於紅館一連九場的演唱會,前晚舉行尾場, 適逢亦是周杰倫與昆凌結婚兩周年的日子, 同時昨日亦是他的三十八歲生日,昆凌前晚亦有到紅館撐老公場, 為免傳媒拍照, 戴上黑色口罩的她在多名工作人員築起的人牆下入場, 並坐在控制台附近的位置欣賞老公演出。

尾場邀請到校長譚詠麟擔任嘉賓,當Jay唱校長的廣東歌《 一生中最愛》唱到一半時,校長就出現,二人來個合唱,校長又笑問他:「為甚麼你會選《一生中最愛》? 是你喜歡還是老婆喜歡?」Jay稱他一家人都喜歡, 而一生中最愛就是歌迷朋友們。校長提醒Jay小心老婆呷醋, Jay即補鑊說:「還沒講完,歌迷外,還有老婆跟媽媽。」 到點唱環節,全場歌迷除為偶像唱生日歌外,又有歌迷預祝他年年十八歲令他開心不已。

完騷後,Jay在後台接受傳媒訪問,他笑稱是十八歲生日, 並透露願望是買一幅畫放在房間裡,好好欣賞自己的三十八歲, 因為最近比較喜歡畫,不再買跑車了,媽媽也會比較容易答應。 問到房間不是放結婚照嗎?他笑說:「一般人會放結婚照, 我就不要跟別人一樣,(會畫全家幅? )再考慮。」 至於結婚周年紀念日會送太太甚麼禮物?他表示因為要準備演唱會都未有時間買禮物給太太昆凌,更自爆當年的求婚戒指也是在香港開演唱會的中段休息日偷偷去買的,他笑說: 「當時沒有人知道, 買禮物要很秘密進行,但結婚後老婆常常都跟荂A好難給她驚喜。( 她送你甚麼?)還不知道,還未回飯店, 而我會挑選頸鏈給她作禮物。」問到會否送BB?他就笑而不語。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻