logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

阿佘預告欺負子華

2017-01-19
■佘詩曼■佘詩曼

香港文匯報訊(記者 李慶全) HMV位於中環全新概念店昨日開幕,黃子華、佘詩曼、雨僑、連詩雅及蕭定一齊出席撐場。黃子華透露於農曆新年後將與佘詩曼合作拍一部動作喜劇,他飾演特務007的師兄,他笑言自己犀利到沒「U把」。子華表示現要保持茪ㄙ峇ˊG的身形,但新年十日假期他起碼會吃足四十餐,要身形不改變是件難事,他笑說:「我比大家想像中貪吃,吃到個腦已覺得飽,卻仍會像金魚般繼續吃!」

子華表示阿佘於戲中飾演香港政府很有威勢的高層官員,問到二人有否愛情線?他笑言這是避免不了的,至於咀戲方面,他笑說:「男演員這方面好被動,要看女演員肯做甚麼!」記者笑指床上戲也屬於動作戲,子華答謂:「你想多了,其實不單止,特務戲沒有的我們也有!」那是否要操練肌肉?子華笑說:「我保證不會令觀眾難受,所以不會看到我的肌肉!」

阿佘與子華合作的新戲將扮演政府高官,她笑言頗有威勢會欺負子華,但對方內心仍想保護茼o和幫她。子華表示拍咀戲男演員很被動,阿佘指有跟子華出來開會,被對方問有何底線及拍動作的尺度,她坦言自己沒定下底線,唯一是她頸有舊傷患,不能大力扯或一手劈她的頸項,至於咀戲,她相信子華隨時會靜靜「攝」進劇本中,但畢竟今次是喜劇,咀嘴也不會太過激烈的。她反而擔心子華愛爆肚,因之前合作拍劇時常被他整蠱好乞人憎,試過有次還手用牙簽筒一手拍向他頭殼,到之前開會時才知這對他留下了陰影,她一遞手子華會自然反應縮一縮,阿佘更取笑他原來是這麼小器!另阿佘亦跟古天樂正合作電影,戲中都有親嘴戲,更是很sweet的那種。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻