logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

胡杏兒調理身體等生B

2017-01-19
■胡杏兒■胡杏兒

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)胡杏兒昨日到又一城出席商場賀年活動, 活動上更即席揮毫寫上雞字及製作賀年吊飾,杏兒表示最近因拍戲而練字,但發覺跟在家中寫很不同。

婚後首年在港過年的杏兒,下星期才茪熂鴞~貨,之前就與奶奶一起去買桃花佈置屋企,之前又學整蘿蔔糕,但因為首次整,拿捏得不太好,下次可以整得更好。杏兒身為「客家新抱」,表示想學整客家茶粿,將來可將這門手藝承傳給子女。問到奶奶可有催她生B ?杏兒笑說:「唔催都會盡力,希望啦,而家有食中藥調理身體,拍完內地劇後便會多陪老公。」談到雞年願望,杏兒表示想身體健康!再問到會否想明年帶多個去逗利是?杏兒即說:「都好喎,希望明年有人幫我收返(利是)。」

談到近日有傳其好姊妹姚子羚好事近,杏兒指個個都有機會跑出,個個都是筍盤。問到是否要度期為子羚做姊妹?杏兒笑說:「唔使度期,隨時一叫更就ok,一定有期。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻