logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

JW即場向坤哥咩橉Y

2017-01-19
■JW到場即向吳業坤拿折頭。■JW到場即向吳業坤拿折頭。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)歌手吳業坤自資的西裝店昨日正式開張,被傳不和的胡鴻鈞、JW和坤哥媽咪均有到場支持,染了一頭紅髮的坤哥取意頭「鴻運當頭」,希望生意一年內能回本再開分店。

坤哥透露今次開店與朋友合資6位數,笑言不想欠下太多人情債,所以只請胡鴻鈞到來,但也想不到有很多圈中人會送花籃,他說:「之前有向蘇志威取經,請教他做生意的心得,也證明同行不一定是敵國,他是我的學習對象。」笑指緋聞女友龔嘉欣有沒有表示時,坤哥稱沒有高調地四處張揚自己開舖頭,所以對方不知道。

JW到場即向吳業坤拿折頭,笑問她是否為男友買西裝,她說:「我自己買的,女仔都可以穿西裝。其實我都想搞生意,飲食和服裝都想試。」提議她與好友何超蓮合作搞生意,她說:「我覺得和朋友合作做生意怕有拗撬,所以都會自己搞。」至於下月會出新唱片的JW,坦言已有4年多沒出碟,透露今次唱片封套以復古造型亮相,希望歌迷會喜歡。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻