logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

阿倫叻哥讚廖碧兒酒量好

2017-01-19

香港文匯報訊(記者 李慶全)譚詠麟、陳百祥及廖碧兒均是愛酒之人,阿倫與叻哥推出自家品牌紅酒跟碧兒推薦的白酒撮合了一場於3月17舉行的「星之夜宴」,就是以紅酒配襯中菜佳餚。

叻哥表示以前品嚐紅酒是頂級享受,但現在已經可以用大眾化不昂貴的價錢去品嚐,最適合中產人士,所以也想到以三人的紅、白酒來配合中菜設宴,叻哥笑說:「可以用姣婆遇荅蚽賓來形容!」阿倫在旁即騎騎笑說不能這樣形容碧兒,叻哥即解釋說:「我是指紅酒和中菜的配搭,她一定不是啦!」問到他們投資了多少在紅酒生意上?叻哥指一定是名氣多於真實投資,碧兒也表示自己做演員之餘亦投入紅酒生意,真的是很感興趣,叻哥即取笑她所以放棄了愛情專注了紅酒。而三人有一同去品酒,兩位男士大讚碧兒酒量好未見她醉過,阿倫笑說:「紅酒拿來劈就無謂,是要欣賞的!」碧兒謙稱多年來當然都有試過飲醉。阿倫又接茖笑老友曾志偉就經常飲醉,還敢在周杰倫演唱會上唱《菊花台》,他笑說:「志偉真是一盤菊花被人抬走!」

問志偉中馬贏1600萬有否請吃飯,阿倫笑說:「有拖無欠啦,都戥他開心,他中馬是屎忽撞棍,不過也是福有攸歸!」叻哥也指志偉說他是輸家不對,他應是做慈善造福人群。阿倫搞笑說:「我們都有職業,我是歌手啦,志偉就游手好閒,阿叻是專業練馬師,有時做大騷,又是馬會慈善大使,贏了都是細水長流!哈哈!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻