logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

《救殭清道夫》入選兩國際影展

2017-02-22
■蔡瀚億和林明禎希望能到當地出席影展。■蔡瀚億和林明禎希望能到當地出席影展。

香港文匯報訊(記者 植植)電影《救殭清道夫》將於下月16日香港上映,電影未上映就有好消息,正式宣佈入選了兩個歐美奇幻影展,分別是比利時的「布魯塞爾國際奇幻影展」(Brussels International Fantastic Film Festival),及加拿大魁北克的「加拿大幻想曲國際電影節」(Fantasia International Film Festival)。

演員之一錢小豪聞訊高興地恭喜台前幕後,他表示:「好開心同兩位新導演、兩位新編劇、監製夏雨合作,拍到一套咁出色的香港電影,希望繼續有獎哄C」;另一男主角BabyJohn(蔡瀚億)開心說:「好想出席影展,與當地影迷作直接交流」;第一次參與電影演出的大馬女神林明禎就十分興奮地說:「入圍就已經是一種肯定,當然好希望能夠親身出席影展,如果能夠得獎,就可以跟大家一起去那邊領獎。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻