logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

石修指兒媳要過1年二人世界

2017-02-22
■石修■石修

香港文匯報訊(記者 李慶全)石修、胡鴻鈞及菊梓喬昨日出席港台禁毒活動。新老爺石修心情靚靚接受訪問,對於兒子陳宇琛(Sam)剛在教堂舉行婚禮成家立室,他當然高興,指婚禮之上有笑有淚和輕鬆幽默的場面相當感人,他個人都深受感動,石修說:「兒子已經大個仔了,終身大事處理得很好,雖然他已30幾歲人,在我們父母眼中仍像小朋友,不過那一刻發覺他真的長大成人,擁有自己計劃及自己的家庭!」

身為新老爺的他又有否教導新抱仔?石修笑指這個年代已不能以長輩或老爺的角色與後輩去相處,大家都是一家人,會茩奐噫q。給新抱多少分?石修笑言這不能用分數來衡量,會教他們要努力!想努力生個全家之寶?他相信年輕人早有計劃,二人正式的婚禮其實8月才舉行,之前是在牧師見證下於教堂行禮,所以已有生兒育女的計劃,知道他倆想先過二人世界,一、兩年後才生小朋友的。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻