logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

蔡瀚億坦言恨做爸爸

2017-02-23
■蔡瀚億■蔡瀚億

香港文匯報訊(記者 李思穎)蔡瀚億(BabyJohn)昨日到電台為擔正電影《救殭清道夫》宣傳,他很開心該片能參加比利時和加拿大電影節,惜要忙茷韃ョA未能抽空出席。

BabyJohn在《救》片中會有落水鏡頭,他透露:「要在水裡一分鐘,本身已有潛水牌,可是當日狀態不好,又沒有用氧氣瓶,結果拍到嘔,真的很慚愧。」BabyJohn在訪問中分享中學時的百厭趣事,他表示:「以前返學會走堂唱K,又會整蠱老師和同學,也很懷念求學時的日子。」說到近日學生輕生新聞,他表示有留意感到震驚,「可能是他們覺得在學校找不到滿足感,讀書壓力又大,記得自己以前學琴是為興趣,現在已是必修科目,所以將來我有小朋友,也會讓他們去了解自己的興趣先去學,(有準備做爸爸?)都無得努力,又要應付工作和壓力,不是想要便有,我都好想做爸爸,都有心理準備的。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻