logo 首頁 > 文匯報 > 內地 > 正文

特讚彭麗媛:非常有才華

2017-04-08
■習近平和夫人彭麗媛出席特朗普和夫人梅拉尼婭舉行的歡迎晚宴。新華社■習近平和夫人彭麗媛出席特朗普和夫人梅拉尼婭舉行的歡迎晚宴。新華社

美國總統特朗普和夫人梅拉妮亞在佛羅里達州海湖莊園款待中國國家主席習近平與夫人彭麗媛,特朗普在媒體面前,讚揚彭麗媛有才華,還說她是很棒的歌手。

「很榮幸能邀請中國國家主席和他非常有才華的夫人,她是一位在中國很傑出的名人,也是一位很棒的歌手。」

兩位第一夫人展現「高衣Q」的重要時刻,兩人以何種穿茈揮磭G相,成為習特會的另類「嬌點」。習近平和特朗普全都身穿深色西裝,梅拉妮亞則身穿一襲紅色過膝露肩洋裝,搭配印花跟鞋,展現大方親和的形象,彭麗媛則保持一貫優雅風格,以華麗深藍色旗袍配上黑色跟鞋亮相,中、西時尚之美,展露無遺。

■綜合英國每日郵報、衛報

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻