logo 首頁 > 文匯報 > 兩地產經 > 正文

飛達孟加拉建新廠房

2017-04-19
■顏寶鈴(右)指,正在孟加拉興建新廠房。陳楚倩  攝■顏寶鈴(右)指,正在孟加拉興建新廠房。陳楚倩 攝

香港文匯報訊(記者 陳楚倩)飛達控股(1100)副主席兼董事總經理顏寶鈴昨表示,孟加拉廠房的營運效能逐漸成熟,公司在當地正興建新廠房,預期於2018年上半年投產。她透露,去年孟加拉產能達1,900萬件,隨蚍t房擴充,今年目標產能有望達2,700萬件,明年將進一步增加至4,400萬件。

顏寶鈴表示,孟加拉廠房以勞動密集型為主,深圳的廠房將繼續維持產品研發及設計等高級支援業務。由於當地政府推出廠家扶持政策,加上人民幣貶值有利降低生產成本,員工數目及廠房運作一切穩定妥當,強調公司沒有撤出計劃。公司是內地Sanrio獨家代理零售商,未來會調整錄得虧損的門市,現時在內地共有124間店舖,其中32間為自營店。另外,公司的線上銷售表現不俗。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻