logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

周董不忿輸波叫走 Eason:小器鬼

2017-05-20
■輸家周董貌似不忿。■輸家周董貌似不忿。

香港文匯報訊 陳奕迅(Eason)正式加盟浙江衛視《中國新歌聲》第二季,聯同那英、周杰倫、音樂人劉歡擔任導師。昨日網上流傳段短片,片中見Eason與周董在球桌^上大鬥球技之餘,更掀起一輪唇槍舌劍。

當日那英負責做評判,問他倆誰先開波,周董笑了一聲道:「當然是新來的。」Eason即彎腰擺出專業篤波姿勢說:「謝謝!我的風格是開桿迎好運,一擊即中。」Eason成功一桿入洞,於是他表現得戚,周董見狀說:「哎喲!有點來勢洶洶,Eason你的戰術是什麼,要不要分享一下。」Eason之後再篤多一球,豈料今次撻Q,所以他尷尬回應其戰術是「以退為進」。

輪到周董開波,起初同樣是一擊即中,之後他竟然叫那英用手指做架桿,但今次卻未能入波,周董扮抱怨跟那英說:「那姐,又不是拍照你比甚麼手勢,比什麼Yeah!」之後Eason繼續成功入波得分,成為輸家的周董扮要走叫那英陪他飲幾杯,但那英卻請他食檸檬,周董不忿表示自己一個人去飲,Eason還要用廣東話刺激周董說:「買埋我]鶗諢I小器鬼!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻